Il bersaglio dei testicoli nelle partite del campionato tedesco di pallamano.

Un trionfo agonizzante!

Il capitano del Flensburg Johannes Golla (destra/maglia blu) colpisce all'addome il collega di...
Il capitano del Flensburg Johannes Golla (destra/maglia blu) colpisce all'addome il collega di nazionale Julian Köster

Refrigerazione istantanea - Il bersaglio dei testicoli nelle partite del campionato tedesco di pallamano.

La squadra tedesca VfL Gummersbach ha ottenuto un'impressionante vittoria nella Liqui Moly Handball Bundesliga sconfiggendo l'SG Flensburg-Handewitt per 34:27. Si tratta della prima vittoria contro il vincitore della Coppa Europa negli ultimi 18 anni!

Le recenti vittorie del VfL Gummersbach vanno al di là di questa partita, poiché è riuscito a mettere da parte il THW Kiel, assicurandosi la sesta posizione in campionato e una possibilità di accedere alla European League. Tuttavia, questa vittoria è accompagnata da una piccola battuta d'arresto per il Flensburg, che rischia di scivolare al terzo posto nell'ultima giornata di domenica.

All'inizio della partita si è verificato un momento doloroso al quarto minuto. Il giocatore del Gummersbacher Giorgi Tskhovrebadze è andato a prendere la palla, ma purtroppo ha colpito accidentalmente con il ginocchio il giocatore del Flensburg Emil Jakobsen all'inguine. Jakobsen si è accasciato a terra, tenendosi la zona infortunata. L'arbitro Tanja Kuttler si è avvicinata e gli ha dato una pacca sulla spalla, dicendo: "Non è fallo!", prima di far proseguire il gioco.

La squadra ospite è partita forte, portandosi in vantaggio per 6:4 (8), ma la squadra di casa ha recuperato e addirittura preso il comando con un inizio migliore nel secondo tempo, portandosi sul 18:15. Purtroppo per loro, il Flensburg è andato in vantaggio. Sfortunatamente per loro, il Flensburg è rimasto per cinque minuti interi senza segnare un gol e a un certo punto sono arrivati anche i fischi del pubblico.

Golla (a sinistra) chiede come sta Köster dopo il colpo sotto la cintura

A cinque minuti dalla fine, il Gummersbach ha mantenuto un comodo vantaggio di 30:25, suscitando il silenzio del pubblico.

Miro Schluroff del Gummersbach ha condiviso le sue riflessioni dopo la partita, dicendo: "Questa è stata una partita che non avremmo mai potuto sognare. Tutti guardano già alla pausa estiva. Siamo entusiasti di essere arrivati in Europa".

Simon Pytlick del Flensburg ha ammesso la sconfitta, dichiarando: "Non era il finale che avevamo previsto. Non avevamo più energie. Volevamo vincere la nostra ultima partita in casa, questo era il nostro obiettivo. Complimenti al Gummersbach: oggi sono stati più bravi di noi".

Il viaggio in autobus di dieci ore a causa degli ingorghi non sembra aver influenzato i giocatori del Gummersbach, che hanno orchestrato una bella partita e si sono imposti. Per coincidenza, questa partita ha segnato anche l'ultimo tiro a tutto campo sotto le Gürtelline, poiché Johannes Golla del Flensburg ha colpito la zona sensibile del compagno di squadra e di Nazionale Julian Koster mentre cercava di allontanarlo durante la scaramuccia.

Il Flensburg rischia ora di retrocedere al terzo posto, subendo la seconda sconfitta casalinga della stagione. Nel frattempo, il VfL Gummersbach può crogiolarsi nella gioia della vittoria e dell'ultima qualificazione in Europa League.