Il 1860 perde la partita di terza divisione a Dortmund II: tifosi infuriati

Il TSV 1860 Monaco sta scivolando sempre più in crisi nel terzo campionato di calcio. Domenica sera i "Leoni" hanno perso 0:3 (0:0) in casa del Borussia Dortmund II, la quinta delle loro ultime sei partite competitive. Nelle condizioni di neve dello stadio Rote Erde, i Sessanta hanno subito i...

L'allenatore del Monaco 1860 Maurizio Jacobacci. Foto.aussiedlerbote.de

Il TSV 1860 Monaco sta scivolando sempre più in crisi nel terzo campionato di calcio. Domenica sera i "Leoni" hanno perso 0:3 (0:0) in casa del Borussia Dortmund II, la quinta delle loro ultime sei partite competitive. Nelle condizioni di neve dello stadio Rote Erde, i Sessanta hanno subito i gol di Ole Pohlmann (63° minuto), Julian Hettwer (78°) e Ayman Azhil (81°). - Il 1860 perde la partita di terza divisione a Dortmund II: tifosi infuriati

Gli ospiti, sostenuti da diverse centinaia di tifosi del 1860, sono stati particolarmente deludenti quando si è trattato di capitalizzare le loro occasioni e hanno persino subito un imbarazzante gol da schiaffi nella sconfitta per 2-0. Nella fase finale e nel dopopartita si sono sentiti molti fischi e cori di battaglia rabbiosi da parte del blocco dei visitatori del TSV.