I telespettatori hanno perso gli ultimi secondi.

I tifosi sono arrabbiati, la ZDF reagisce

I giocatori di basket tedesco si ritrovano in piedi su un piede nella finale del torneo olimpico 3x3. Ma mentre gli ultimi secondi della semifinale scorrono, la ZDF passa alle notizie. Gli spettatori sono delusi, la stazione si scusa in seguito.

La ZDF si scusa per aver interrotto la trasmissione della semifinale olimpica di basket 3x3 pochi secondi prima della fine. "A causa della situazione politica globale tesa, il programma 'Oggi' delle 19:00 doveva essere trasmesso all'ora solito. Interrompere la trasmissione proprio alla fine della semifinale tedesca di basket 3x3 contro il Canada è stato un errore", ha dichiarato il responsabile dello sport della ZDF, Yorck Polus.

La televisione pubblica aveva passato alla pubblicità nel programma lineare circa 25 secondi prima della fine della partita emozionante del lunedì, prima di iniziare il notiziario 'Oggi'. Questo ha scatenato aspre critiche da parte degli spettatori sui social media. Molti spettatori si sono lamentati di non essere riusciti a passare alla diretta streaming in tempo per vedere la fine della partita.

"Ci dispiace che gli spettatori del programma principale abbiano perso il canestro finale che ha garantito il posto della squadra tedesca di basket nella finale", ha detto Polus. La squadra tedesca con Svenja Brunckhorst, Sonja Greinacher, Elisa Mevius e Marie Reichert ha vinto la partita contro il Canada 16:15, con Greinacher che ha segnato il canestro vincente proprio alla fine.

"In seguito, quella sera, abbiamo trasmesso la finale per l'oro in TV", ha aggiunto Polus. Nella finale, la squadra tedesca ha battuto la Spagna 17:16 davanti alla leggenda del basket Dirk Nowitzki. Questo è il primo medaglia olimpica per la Federazione Tedesca di Pallacanestro.

I Giochi Olimpici del 2024 a Parigi sono un argomento di eccitazione per molti appassionati di sport, mentre si guardano avanti per la possibilità di assistere a un'altra vittoria olimpica per la Germania nel basket. Nonostante la delusione di aver perso il canestro finale della semifinale a causa del passaggio improvviso della ZDF alle notizie, gli spettatori sono ansiosi di sostenere la squadra tedesca nella loro ricerca di ulteriori successi nei prossimi Giochi Olimpici.