I signori dei kayak volano verso l'oro, le donne tremano per sempre per il bronzo.

Max Lemke e Jacob Schopf vincono l'oro alle Olimpiadi di Parigi nella K-2 500m. In precedenza, Paulina Paszek e Jule Hake avevano vinto il bronzo nella stessa gara in un finale thriller.

Jacob Schopf e Max Lemke, che avevano già vinto l'oro nella K-4, hanno conquistato anche il primo posto nella K-2 500m alle Olimpiadi di Parigi. Hanno battuto l'Ungheria di Bence Nadas e Sandor Totka, nonché l'Australia di Jean van der Westhuyzen e Tom Green, nella finale allo stadio acquatico di Vaires-sur-Marne. Max Rendschmidt e Tom Liebscher-Lucz hanno concluso al quinto posto. Schopf e Lemke avevano già vinto l'oro nella K-4 con Rendschmidt e Liebscher-Lucz il giovedì.

In precedenza, Paulina Paszek e Jule Hake hanno vinto il bronzo nella K-2 500m. Il duo ha dovuto attendere nervosamente il traguardo dello stadio nautico di Vaires-sur-Marne prima di scoprire di aver vinto il bronzo, poiché due medaglie sono state assegnate per l'evento. Hanno finito alla pari con la squadra ungherese di Noemi Pupp e Sara Fojt, sotto gli occhi del Cancelliere tedesco Olaf Scholz.

L'oro è andato alla Nuova Zelanda di Lisa Carrington e Alicia Hoskin, con l'argento all'Ungheria di Tamara Csipes e Alida Dora Gazso. Il secondo duo tedesco di Lena Röhlings e Pauline Jagsch ha concluso al sesto posto. L'ultima medaglia d'oro olimpica tedesca in questa gara risale al 2012, vinta da Franziska Weber e Tina Dietze, che hanno anche vinto il bronzo a Rio nel 2016.

Dopo la loro vittoria dell'oro nella K-4, Jacob Schopf e Max Lemke hanno trionfato anche nella gara K-2 500m a Parigi. La città di Parigi è stata ancora una volta lo sfondo per la loro ultima vittoria olimpica.