I Seawolves lottano per la vittoria contro il Göttingen

Per molto tempo le cose non si sono messe bene per il Rostock contro il BG Göttingen. Poi due professionisti si sono messi in luce e hanno ribaltato la partita. Tuttavia, un altro giocatore dei Seawolves si è rivelato il match-winner.

Un pallone da basket finisce nella rete..aussiedlerbote.de

Dopo tre sconfitte di fila, i Rostock Seawolves hanno registrato un'altra vittoria nel campionato tedesco di basket. La squadra del capo allenatore Christian Held ha ottenuto sabato sera nella Stadthalle una vittoria per 96:92 (45:50) contro il BG Göttingen, che si è presentato alla partita al penultimo posto in classifica. Il miglior marcatore del club del Meclemburgo è stato Derrick Alston (24 punti).

I Seawolves erano già in vantaggio di sei punti a metà del primo quarto, ma poi hanno avuto problemi a concludere con successo le loro azioni offensive. Göttingen ha pareggiato grazie a due triple e poi è passata in vantaggio. I visitatori hanno allungato il vantaggio fino a nove punti, ma i Seawolves hanno lottato per rientrare in partita e hanno ridotto il deficit a 43:44 a poco meno di due minuti dall'intervallo.

Dopo la pausa, Chevez Goodwin e Alston hanno quasi da soli ribaltato la partita. Tuttavia, è stato Sid-Marlon Theis a segnare canestri importanti nel combattuto finale, spianando la strada alla terza vittoria stagionale della sua squadra.