I giocatori allungano le braccia verso un pallone da pallavolo..aussiedlerbote.de

I pallavolisti di Dresda sconfiggono lo Stoccarda

I giocatori di pallavolo del Dresden SC hanno continuato la loro striscia di vittorie contro i campioni tedeschi. La squadra di coach Alexander Waibl ha offerto una prestazione forte e costante vincendo 3:1 (25:23, 23:25, 25:16, 25:23) all'Allianz MTV di Stoccarda sabato. Per la squadra della città sull'Elba si tratta della quinta vittoria consecutiva in Bundesliga e dell'ottavo successo in tutte le competizioni.

Nel primo set, le ragazze del DSC sono state in grado di giocare un gioco d'attacco veloce e variabile da una ricezione stabile. Nel momento cruciale, le ospiti hanno commesso meno errori rispetto alla squadra di Stoccarda. Il secondo set è stato un'altra battaglia alla pari, questa volta con il finale migliore a favore delle padrone di casa, la cui eccezionale giocatrice Krystal Rivers (26 punti) ha segnato più volte.

Tuttavia, nel terzo set si sono verificati altri errori nel gioco delle ragazze dell'MTV. Di conseguenza, il Dresda ha dettato l'azione in modo più chiaro a partire dalla metà del set, la palleggiatrice Sarah Straube si è assicurata un chiaro vantaggio con una serie di servizi e la diagonale d'attacco Grace Frohling (23 punti), poi premiata come MVP come Rivers, ha ripetutamente trovato i varchi nel blocco avversario.

Il quadro è cambiato inizialmente nel quarto periodo. Lo Stoccarda è rientrato in partita e conduceva per 14 a 6, ma le ospiti non hanno mai mollato. Hanno lottato punto su punto con un morale e un'energia incredibili, hanno mantenuto i nervi saldi nella serrata fase finale e hanno convertito il loro primo match point dopo 110 minuti per assicurarsi una vittoria meritata.