L'allenatore del Dresda Alexander Waibl. La sua squadra ha raggiunto gli ottavi di finale della....aussiedlerbote.de
L'allenatore del Dresda Alexander Waibl. La sua squadra ha raggiunto gli ottavi di finale della Coppa Europa CEV..aussiedlerbote.de

I pallavolisti di Dresda raggiungono gli ottavi di finale

La squadra di pallavolo femminile di Dresda ha raggiunto gli ottavi di finale della Coppa Europa CEV. La squadra dell'allenatore Alexander Waibl ha vinto il primo turno contro le campionesse spagnole e vincitrici della Supercoppa CV Gran Canaria per 3:0 (25:21, 25:15, 25:23) in casa mercoledì dopo una vittoria per 3:0 all'andata. Nel prossimo turno, la squadra della città sull'Elba affronterà l'SSC Palmberg Schwerin in uno scontro di Bundesliga.

Davanti a 1963 spettatori, la squadra di Dresda ha messo sotto pressione le avversarie con i suoi compiti, le signore del DSC si sono dimostrate variabili anche in attacco da una ricezione stabile e sono state tatticamente ben impostate in blocco e in difesa del campo. Nel primo set, le ragazze di Waibl hanno avuto bisogno di un po' di tempo per adattarsi al cambio di formazione delle avversarie e hanno commesso alcuni errori al servizio. Nel secondo set hanno giocato con molta più sicurezza. Vincendo il secondo set, il loro posto negli ottavi di finale era fuori portata. Sebbene Alexander Waibl abbia dato ad alcuni giocatori di seconda linea la possibilità di giocare nel terzo set, alla fine anche questo è andato al DSC e la vittoria è stata perfetta dopo un totale di soli 64 minuti.