I pallavolisti di Dresda lottano per la dodicesima vittoria

Le pallavoliste del Dresda SC hanno svolto il loro compito obbligatorio nell'ottava giornata di Bundesliga, vincendo per 3:1 (22:25, 25:19, 25:22, 25:15) contro le Ladies in Black Aachen, ancora senza vittorie. La squadra di Alexander Waibl ha così festeggiato la dodicesima vittoria di fila in...

L'allenatore del Dresda Alexander Waibl dà istruzioni. Foto.aussiedlerbote.de

Le pallavoliste del Dresda SC hanno svolto il loro compito obbligatorio nell'ottava giornata di Bundesliga, vincendo per 3:1 (22:25, 25:19, 25:22, 25:15) contro le Ladies in Black Aachen, ancora senza vittorie. La squadra di Alexander Waibl ha così festeggiato la dodicesima vittoria di fila in tutte le competizioni. La seconda tappa degli ottavi di finale della Coppa CEV è già in programma martedì a Schwerin. - I pallavolisti di Dresda lottano per la dodicesima vittoria

Davanti a 2833 spettatori, il Dresda ha faticato a trovare il ritmo iniziale. Dopo la dura partita di mercoledì in Coppa CEV contro lo Schwerin, la squadra di Waibl è apparsa un po' stanca fisicamente e mentalmente e ha commesso troppi errori facili.

Nel secondo tempo le giocatrici del DSC hanno migliorato il loro gioco, hanno servito con più pressione, hanno stabilizzato la ricezione e la difesa e sono state più efficaci in attacco. Due serie di servizi di Grace Frohling e Sarah Straube hanno dato loro un vantaggio decisivo. La squadra di casa ha condotto per cinque punti anche nel terzo periodo, ma Aachen ha lottato per recuperare. Tuttavia, la squadra del DSC ha mantenuto i nervi saldi nel momento cruciale e ha dominato il quarto periodo con il suo gioco potente, agendo anche a un livello superiore rispetto agli avversari in ricezione e difesa. La vittoria è arrivata dopo 97 minuti.