I giocatori di pallamano di Kiel vincono la partita di Champions League contro il Parigi

I campioni tedeschi del record festeggiano la vittoria casalinga per 26:24 contro i campioni francesi. Gli ospiti non riescono a segnare nelle fasi finali della partita.

Eric Johansson del Kiel festeggia dopo aver segnato un gol. Foto.aussiedlerbote.de

I campioni tedeschi del record festeggiano la vittoria casalinga per 26:24 contro i campioni francesi. Gli ospiti non riescono a segnare nelle fasi finali della partita. - I giocatori di pallamano di Kiel vincono la partita di Champions League contro il Parigi

Icampioni di pallamano del THW Kiel restano in testa alla classifica del Gruppo A del turno preliminare di Champions League. I tedeschi del nord hanno festeggiato giovedì una vittoria casalinga per 26:24 (15:10) contro i campioni di Francia del Paris Saint-Germain e ora guidano la classifica con 13:5 punti. I migliori marcatori della partita sono stati Niclas Ekberg con cinque gol per il Kiel e Mathieu Grebille con sei gol per il PSG.

Il portiere del THW Samir Bellahcene è stato sveglio fin dall'inizio contro i suoi connazionali. Prima che il Paris facesse 1:5 al settimo minuto, il 28enne aveva già sette parate a suo nome. Quando poi gli ospiti sono entrati meglio in partita e hanno ridotto il deficit a 5:6 (11° minuto) e 8:9 (20° minuto), il Kiel ha reagito con freddezza ed è andato all'intervallo con un vantaggio di cinque gol.

Tuttavia, l'intervallo non ha aiutato il flusso di gioco della squadra di casa, visto che l'allenatore Filip Jicha ha optato per un settimo giocatore esterno. Il Paris è diventato sempre più sicuro e si è portato in vantaggio per la prima volta al 41° minuto grazie a un gol in contropiede di David Balaguer nella rete vuota del Kiel per il 19:18. Entrambe le squadre hanno commesso numerosi errori tecnici e mancato l'obiettivo.

Entrambe le squadre hanno commesso numerosi errori tecnici e sbagliato tiri nel corso della partita. Il Paris è riuscito a segnare solo un'altra volta negli ultimi otto minuti di gioco, con il risultato che il Kiel alla fine ha vinto meritatamente in casa.

Homepage THW Kiel Calendario THW Kiel Homepage Champions League Squadra THW Kiel