I giocatori di pallamano dell'HSV perdono di stretta misura a Gummersbach

L'allenatore dell'Amburgo Torsten Jansen è a bordo campo. Foto.aussiedlerbote.de

L'HSV Amburgo è sulla strada della vittoria fino a otto minuti prima del fischio finale. Il Gummersbach ha poi alzato il tiro e si è assicurato la seconda sconfitta consecutiva del club anseatico con una vittoria per 24 a 23. - I giocatori di pallamano dell'HSV perdono di stretta misura a Gummersbach

L'HSV Amburgo, squadra di pallamano della Bundesliga, ha perso la seconda partita consecutiva. Dopo la sconfitta casalinga contro il Rhein-Neckar Löwen dello scorso fine settimana, giovedì ha perso 23:24 (13:12) in casa del VfL Gummersbach. Con nove gol, Casper Mortensen è stato il miglior marcatore degli anseatici, che rimangono a 12:20 punti di distanza dall'undicesimo posto in classifica.

Vista la carenza di personale dietro, dove mancavano gli infortunati permanenti Dani Baijens e Dominik Axmann, l'allenatore dell'HSVH Torsten Jansen ha schierato due mancini, Jacob Lassen e Zoran Ilic. La formazione sconosciuta ha impiegato un po' di tempo per trovare il suo posto. Dopo essere stato in svantaggio per 0:3 (5° minuto) e 5:7 (15° minuto), l'Amburgo ha segnato quattro gol di fila per portare gli ospiti in vantaggio per 9:7 (19° minuto).

L'Amburgo ha difeso con passione questo vantaggio. Il Gummersbach, privo del suo playmaker abituale, ha ripetutamente ridotto il disavanzo a un solo gol, ma inizialmente non è riuscito a pareggiare. Solo al 21:21 (52') gli ex campioni hanno pareggiato di nuovo i conti e poco dopo sono passati addirittura in vantaggio al 22:21 (53').

Torsten Jansen ha inserito un settimo giocatore esterno nei minuti finali, ma un errore tecnico ha impedito il possibile pareggio.

Homepage HSV Amburgo Squadra HSV Amburgo Calendario HSV Amburgo Tabella Pallamano Bundesliga