I giocatori di pallamano dell'Amburgo perdono a Berlino - Axmann infortunato

Dopo una partenza forte, la squadra anseatica perde il filo del discorso nella capitale dopo il cambio di campo. La partita è stata funestata dal grave infortunio di un difensore centrale.

Dominik Axmann dell'Amburgo in azione..aussiedlerbote.de

L'HSV Amburgo, squadra di pallamano della Bundesliga, ha subito l'ottava sconfitta stagionale. La squadra di Torsten Jansen ha perso domenica 31:37 (18:16) a Füchse Berlin davanti a 9.000 spettatori. Asat Waliullin è stato il marcatore di maggior successo con sette gol per i tedeschi del nord, che ora hanno 12:16 punti a loro nome. Hans Lindberg ha segnato dieci volte per il Berlino.

Con un buon Jens Vortmann in porta, gli anseatici sono passati dal 2:0 (3° minuto) all'8:5 (12° minuto). Inizialmente, solo Lindberg è stato l'asso nella manica dei berlinesi. L'ex giocatore dell'Amburgo ha segnato da solo i primi quattro gol della capitale.

Al 17° minuto c'è stato un momento di shock per l'Amburgo. Il terzino Dominik Axmann ha subito un grave infortunio al ginocchio sinistro durante un'azione d'attacco. Tuttavia, l'HSVH non ha lasciato che l'infortunio o il fatto che le luci del palazzetto siano state spente per alcuni minuti a causa di un difetto tecnico lo ostacolassero e si è presentato all'intervallo con un vantaggio di due gol.

Dopo la pausa, la partita si è gradualmente orientata a favore dei padroni di casa, con il campione del mondo U21 Nils Lichtlein in regia e Lasse Ludwig in porta a dettare i tempi. Il punteggio è stato pareggiato al 19:19 (35') e i Foxes sono passati in vantaggio per la prima volta al 22:21 (38') con Andersson per ribaltare la partita.