I giocatori di pallamano dell'Amburgo festeggiano la netta vittoria in casa contro l'Erlangen

Dopo due sconfitte, la squadra di pallamano dell'HSV ha ottenuto un altro successo. E la squadra del tecnico Torsten Jansen ha anche recuperato terreno in classifica.

Casper Mortensen dell'Amburgo in azione..aussiedlerbote.de

Dopo due sconfitte di fila, la squadra di pallamano della Bundesliga HSV Hamburg ha festeggiato un'altra vittoria. Venerdì ha vinto 31:23 (17:13) in casa contro l'HC Erlangen. Con 12:14 punti, la squadra di coach Torsten Jansen è salita di un posto al decimo. Leif Tissier ha segnato sette gol per l'HSVH e Lutz Heiny cinque per l'Erlangen davanti a 3.359 spettatori nella Sporthalle Hamburg.

Il club della Franconia ha inizialmente tentato di guadagnare più tempo possibile con lunghi attacchi. Gli ospiti erano in vantaggio per 3:1 dopo sei minuti. L'HSV Amburgo è poi entrato meglio in partita, almeno in attacco, grazie al playmaker Tissier. Tuttavia, continua a mancare la presa in difesa.

La squadra di casa ha preso il comando solo gradualmente. Sono passati dal 12:12 (21') a quattro gol di vantaggio all'intervallo. L'Amburgo è rimasto la squadra dominante dopo la pausa. Un parziale di 4:1 nei primi nove minuti del secondo periodo, che ha portato il risultato a 21:14, è stato l'elemento decisivo. L'Erlangen non è stato più in grado di contrastare il dominio dei tedeschi del nord ed è riuscito a segnare solo dieci gol nel secondo tempo.