I giocatori di pallamano del Flensburg vincono 33:32 a Elverum

Dopo 17 giorni senza partite competitive, i tedeschi del nord hanno bisogno di molto tempo per trovare il loro ritmo. Alla fine, però, la squadra ha ottenuto la terza vittoria nel terzo turno preliminare della European League in Norvegia.

Nicolej Krickau, allenatore del Flensburg. La sua squadra ha vinto anche la terza partita del....aussiedlerbote.de
Nicolej Krickau, allenatore del Flensburg. La sua squadra ha vinto anche la terza partita del girone preliminare dell'European League..aussiedlerbote.de

La squadra di pallamano della Bundesliga SG Flensburg-Handewitt ha vinto anche la sua terza partita nel turno preliminare della European League. La squadra dell'allenatore Nicolej Krickau ha ottenuto una stretta vittoria per 33:32 (13:13) sull'Elverum HB, seconda classificata in Norvegia, martedì scorso. Il miglior marcatore degli SG, che restano in testa al Gruppo E con 6 punti, è stato il sette volte capocannoniere Lasse Möller. Tobias Gröndahl ha segnato dieci volte per i padroni di casa.

La pausa di 17 giorni prima della partita di Elverum è stata chiaramente percepita dai tedeschi del nord. Le sequenze non hanno funzionato. Sebbene il Flensburg sia andato più volte in vantaggio di un gol, gli ospiti non sono stati in grado di aprire un varco decisivo. Un difetto è stato lo sfruttamento delle occasioni. Emil Jakobsen e Johan Hansen non sono riusciti a segnare dalla linea dei sette metri.

Solo al 39° minuto l'ala sinistra August Pedersen ha dato al Flensburg un vantaggio più netto, 20:17. I norvegesi, tuttavia, non si sono arresi e hanno colpito di nuovo per raggiungere il 26:25 al 49° minuto. Alla fine, l'SG è stato un po' fortunato perché l'ultimo tiro dell'ala destra dell'Elverum Kasper Thorsen ha colpito la traversa. Alla fine, è stata una vittoria combattuta ma meritata per l'SG.