I giocatori di pallamano del Flensburg rimangono imbattuti nel loro palazzetto

La vittoria per 33:25 contro il Rhein-Neckar Löwen è stata la settima vittoria nella settima partita in casa. Il portiere dell'SG Kevin Möller ha sfoderato una prestazione di livello mondiale e ha deliziato anche un ospite di spicco dell'arena.

Il portiere del Flensburg Kevin Moller festeggia dopo una parata..aussiedlerbote.de

La squadra di pallamano della Bundesliga SG Flensburg-Handewitt rimane imbattuta nel proprio palazzetto. Sabato la squadra di coach Nicolej Krickau ha vinto 33:25 (14:9) contro i vincitori della coppa Rhein-Neckar Löwen e ha festeggiato la settima vittoria nella settima partita casalinga di campionato. Emil Jakobsen è stato il miglior marcatore dell'SG con sette gol davanti ai 6300 spettatori della Campushalle, che ha registrato il tutto esaurito, tra cui anche il ministro tedesco degli Affari economici Robert Habeck (Verdi). Niclas Kirkelökke, che nella prossima stagione passerà al Flensburg, ha segnato nove volte per il Mannheim.

I padroni di casa hanno potuto contare sul loro portiere Kevin Möller fin dall'inizio. Il portiere internazionale danese è entrato subito in partita, respingendo una punizione da sette metri di Juri Knorr e difendendo numerosi altri tiri. Di conseguenza, il Flensburg era già in vantaggio per 5:1 dopo dieci minuti. Il campione del mondo U21 David Späth ha impedito ai Lions di andare ancora più indietro in porta.

Alla fine del primo tempo, Möller ha effettuato 17 parate, salvando più tiri di quanti ne abbiano segnati i suoi compagni di squadra. Alla fine della partita, il 34enne ha parato 21 tiri degli ospiti.

Con tre gol consecutivi, i tedeschi del Nord si sono portati in vantaggio per 17:9 all'inizio del secondo periodo (35'). La partita era quindi già decisa. Con 18:6 punti, il Flensburg è ora quarto in classifica e mantiene il contatto con i leader. I Lions rimangono al settimo posto con 13:13 punti.