I giocatori di basket di Monaco vincono di nuovo in Eurolega

Carsen Edwards (r) del Monaco in azione. Foto.aussiedlerbote.de

Continua la striscia di vittorie della squadra di basket dell'FC Bayern Monaco. Dopo una partita drammatica, il Bayern è uscito vittorioso per la terza volta consecutiva. - I giocatori di basket di Monaco vincono di nuovo in Eurolega

La squadra di basket dell'FC Bayern Monaco ha allungato la sua piccola striscia di vittorie in Eurolega. La squadra di Monaco ha vinto 91:84 (76:76, 39:44) dopo i tempi supplementari contro l'Olimpia Milano martedì sera. È stata la sesta vittoria del club della Bundesliga nella sua dodicesima partita nella massima serie. Carsen Edwards è stato il miglior marcatore con 32 punti.

Il primo quarto è stato equilibrato. Nessuna delle due squadre è riuscita a prendere il largo. Dopo un leggero svantaggio, il Bayern è passato in vantaggio all'intervallo. La squadra di casa è stata più efficace, soprattutto con i rimbalzi. La percentuale di tiro potrebbe essere migliorata a questo punto. Solo poco più della metà dei tiri da due punti sono andati a canestro. I tiri da fuori sono stati ancora meno precisi.

La partita è rimasta combattuta dopo l'intervallo. Il Monaco ha commesso numerosi errori nei minuti finali del terzo periodo, ma è riuscito comunque a portare un vantaggio risicato nell'ultimo quarto. La partita è iniziata con il pareggio di Milano. Il Bayern non è inizialmente impressionato da questo risultato. A metà del quarto gli italiani si sono leggermente allontanati. Serge Ibaka ha costretto all'overtime con un tiro da tre a pochi secondi dalla fine. Il Bayern ha prevalso grazie all'eccezionale Edwards, che ha segnato undici dei 15 punti.