I giocatori di basket del Bayern vincono un thriller all'overtime

Una curiosa partita di Eurolega di basket si decide al secondo supplementare. Un giocatore nazionale si assicura la quarta vittoria della stagione.

L'allenatore del Bayern, Pablo Laso, è entusiasta..aussiedlerbote.de

L'FC Bayern Monaco sta guadagnando slancio nell'Eurolega di basket dopo un vero e proprio thriller. L'ambiziosa squadra di coach Pablo Laso ha vinto giovedì una furiosa partita contro il club francese Villeurbanne dopo due tempi supplementari per 101:100 (88:88, 74:74, 37:40) e ha raggiunto la metà della classifica. Dopo dieci partite in questa stagione, il Monaco ha un record di 4:6 vittorie.

Il Bayern si è dimostrato più preciso all'inizio. Il club della Bundesliga ha vinto il primo quarto per 22:18. I padroni di casa sono stati in grado di ribaltare la partita prima dell'intervallo e sono andati alla pausa con uno stretto vantaggio di 40:37. Il deficit si è allargato a nove punti per il Monaco. Il deficit è salito a nove punti per il Monaco prima del periodo finale (51:60/30° minuto).

Gli ospiti sono rientrati in partita nel quarto quarto con un miglioramento significativo. Dopo aver segnato nove punti di fila, il Monaco ha preso un vantaggio di 73:69 a due minuti dalla fine, ma la partita è andata ai supplementari perché Leandro Bolmaro del Bayern ha realizzato solo uno dei due tiri liberi a sei secondi dalla fine.

In un emozionante primo periodo dei tempi supplementari, Nick-Weiler-Babb ha salvato il Monaco con un tiro da tre poco prima della fine per portare la partita al secondo tempo supplementare (88:88/45). Il campione del mondo Niels Giffey ha assicurato la vittoria per 101:100 con un tiro libero.