I Foxes battono la squadra di pallamano dell'Amburgo grazie al secondo tempo

Hans Lindberg (r) del Berlino tira la palla in porta davanti a Magnus Saugstrup dell'SC Magdeburg..aussiedlerbote.de

I Füchse Berlin hanno ottenuto un'importante e combattuta vittoria in casa nella Lega tedesca di pallamano. La squadra della capitale ha vinto 37:31 (16:18) contro l'HSV Hamburg davanti a 9.000 spettatori nella Max-Schmeling-Halle, che ha registrato il tutto esaurito, dopo aver migliorato la propria prestazione nel secondo tempo. I Foxes restano così in testa al campionato. I migliori marcatori del Berlino sono stati Hans Lindberg con dieci gol e Lasse Andersson con nove.

Tuttavia, i visitatori sono partiti meglio, mentre i Foxes sono apparsi poco concentrati e hanno commesso diversi errori in attacco. In breve tempo si sono trovati in svantaggio per 1:3. Il portiere Dejan Milosavljev, così forte nelle ultime settimane, non ha praticamente toccato la palla. Dall'altra parte, i berlinesi hanno ripetutamente fallito tiri aperti contro l'ex Fox Jens Vortmann nella porta dell'Amburgo.

Quasi ogni attacco dell'Amburgo è stato un gol. La squadra anseatica è riuscita ad aprire un varco di soli tre gol nel primo tempo. Anche se i Foxes sono migliorati in attacco, il problema difensivo è rimasto. I padroni di casa non sono stati nemmeno in vantaggio nel primo tempo.

Dopo l'intervallo, tuttavia, i Foxes si sono messi al lavoro con un linguaggio del corpo completamente diverso. La difesa ha agito in modo più coerente e Lasse Ludwig, ora in porta, ha brillato con una serie di parate. Hanno quindi preso il comando per la prima volta con un 5:0. E hanno continuato a concludere la partita in modo dominante.