A Kaunas, la squadra di Monaco di Serge Ibaka ha perso per la quinta volta consecutiva..aussiedlerbote.de

I cestisti del Bayern perdono a Kaunas

La squadra di basket dell'FC Bayern Monaco ha subito la sua prossima sconfitta in trasferta: Il club di basket della Bundesliga ha perso 73:74 (43:41) contro lo Zalgiris Kaunas nella partita di EuroLeague di venerdì, perdendo così le ultime cinque partite in trasferta in tutte le competizioni. Il Bayern ha subito il canestro decisivo a nove secondi dalla fine. Per la squadra di Pablo Laso si tratta della sesta sconfitta nella nona partita stagionale in Coppa Europa.

Come nei due precedenti incontri di EuroLeague, Leandro Bolmaro ha faticato a costruire il gioco, mentre il Kaunas ha sfruttato gli errori del Bayern e ha segnato con un'alta percentuale da fuori. Di conseguenza, gli ospiti sono stati in svantaggio per 18:25 dopo il primo quarto. Il Bayern è apparso più composto nel secondo periodo grazie ai suoi giocatori in panchina e ha ribaltato la partita con un parziale di 13:1 per portarsi in vantaggio 43:41 all'intervallo.

Monaco ha portato il suo slancio nel secondo tempo e ha aperto un divario fino a nove punti. Tuttavia, Kaunas ha ritrovato il suo ritmo alla fine del terzo periodo e ha riconquistato il vantaggio per 62:61.

Il Bayern ha trascorso sei minuti senza segnare nell'ultimo periodo, prima che Serge Ibaka (20 punti) realizzasse un tiro da tre per dare agli ospiti un vantaggio di 73:72 a 29 secondi dalla fine. Tuttavia, Keenan Evans di Kaunas ha aggiunto due punti alla pausa e Bolmaro ha sbagliato il tiro della vittoria sull'attacco finale.