I cestisti del Bayern fanno una sorpresa contro il Bologna

La squadra di pallacanestro dell'FC Bayern Monaco continua ad avere successo. Giovedì il club di pallacanestro della Bundesliga ha sconfitto la Virtus Bologna, terza in classifica, per 90:76 (44:46) in EuroLeague, registrando la quarta vittoria di fila in tutte le competizioni. La squadra di...

L'allenatore del Bayern Pablo Laso festeggia. Foto.aussiedlerbote.de

La squadra di pallacanestro dell'FC Bayern Monaco continua ad avere successo. Giovedì il club di pallacanestro della Bundesliga ha sconfitto la Virtus Bologna, terza in classifica, per 90:76 (44:46) in EuroLeague, registrando la quarta vittoria di fila in tutte le competizioni. La squadra di Pablo Laso ha ottenuto la quinta vittoria in undici partite in Coppa Europa e il Bayern ha vinto due partite di EuroLeague di seguito per la prima volta in questa stagione. Il lungo professionista NBA Serge Ibaka ha brillato con 24 punti e 13 rimbalzi. - I cestisti del Bayern fanno una sorpresa contro il Bologna

Davanti all'allenatore della nazionale tedesca di pallacanestro Gordon Herbert e all'allenatore del Bayern Thomas Tuchel, il Monaco non è riuscito inizialmente a contenere l'attacco del Bologna: gli ospiti hanno segnato 28 punti nel primo quarto e hanno accumulato un vantaggio di otto punti. Nel secondo tempo, anche il Bayern ha inizialmente vacillato in attacco e il divario è salito a 14 punti. Tuttavia, il campione del mondo di basket Isaac Bonga (dieci punti, otto rimbalzi) e Serge Ibaka hanno riportato il Monaco sul 44:46 all'intervallo.

È stato sempre Ibaka a dare il primo vantaggio al Monaco a metà del terzo quarto. La squadra di casa è apparsa più stabile in difesa, ha realizzato spesso tiri liberi in attacco, ha dominato il duello a rimbalzo ed è stata in vantaggio per 70:66 nell'ultimo periodo. Il Bayern ha aperto per la prima volta un divario in doppia cifra a poco meno di sei minuti dalla fine e ha prodotto un 16:2 per decidere la partita.