Carsen Edwards (r) del Monaco lotta per la palla. Edawards è stato il miglior tiratore nella....aussiedlerbote.de
Carsen Edwards (r) del Monaco lotta per la palla. Edawards è stato il miglior tiratore nella vittoria del Monaco in Eurolega..aussiedlerbote.de

I cestisti bavaresi chiudono la serie di sconfitte

L'FC Bayern Monaco ha concluso la sua serie negativa in Eurolega di basket. La squadra allenata da Pablo Laso ha vinto mercoledì 94:85 (53:51) contro il Partizan Belgrado. Il club della Bundesliga aveva perso le ultime quattro partite nella massima serie. Con un record di 3:5, il Bayern ha raggiunto la metà della classifica. L'Eurolega prosegue venerdì (ore 19:00 /Magentasport) in casa dello Zalgiris Kaunas, club lituano di prima fascia.

Senza gli infortunati campioni del mondo Andreas Obst e Isaac Bonga, il Monaco ha avuto inizialmente qualche problema. Gli ospiti serbi, sostenuti da numerosi tifosi nell'arena, conducevano di dieci punti all'inizio del secondo quarto. Il Monaco ha ribaltato la partita grazie a un Carsen Edwards sempre più forte e all'intervallo era in vantaggio 53:51. Il Bayern è andato meglio anche nel terzo quarto ed è arrivato all'ultimo periodo in vantaggio per 70:63.

Davanti agli occhi dell'allenatore nazionale Gordon Herbert e dell'ex campione del mondo di calcio Bastian Schweinsteiger, il quarto quarto si è rivelato molto combattuto. L'ex giocatore dell'Ulm Bruno Caboclo ha tenuto il Partizan in partita. Il Monaco è riuscito a resistere e si è assicurato la terza vittoria stagionale. Edwards è stato il miglior marcatore del Monaco con 21 punti.