I campioni in carica dell'Argentina di nuovo in finale di Copa

I campioni sudamericani e mondiali in carica possono fare di meglio. L'Argentina ripete il risultato della partita di apertura e avanza alla finale. Anche Messi segna per la prima volta.

I campioni in carica dell'Argentina tornano in finale di Copa.

Calcio - I campioni in carica dell'Argentina di nuovo in finale di Copa

Sognare di difendere il titolo alla Copa America rimane vivo in Argentina dopo aver raggiunto la finale. Nella semifinale, i Sudamericani hanno sconfitto il Canada in un riscontro della partita d'apertura con un punteggio di 2:0 (1:0) e si sono qualificati di nuovo per la finale, che si tiene domenica (orario locale).

La stella del calcio Lionel Messi, la cui partecipazione al Metlife Stadium a East Rutherford vicino a New York City era incerta a causa di un infortunio al ginocchio fino all'ultimo momento, ha preso il via e ha segnato il primo gol del torneo per la sua squadra.

Nella finale, l'Albiceleste affronterà il vincitore della seconda semifinale tra Colombia e Uruguay. Canada, che ha partecipato per la prima volta al campionato sudamericano come ospite, avrà la possibilità di giocare per il terzo posto sabato.

Julian Alvarez ha segnato il primo gol della partita nel 22º minuto. Il attaccante è stato preparato da De Paul e ha segnato contro la porta del Canada di Maxime Crepeau. Con la testa di vantaggio 1:0, è andato in intervallo. A breve dopo il ripristino, l'Argentina ha segnato il secondo gol. Enzo Fernandez ha effettuato un tiro, che Messi ha deviato. Nella fase a eliminazione diretta contro l'Ecuador, il 37enne ha mancato un calcio di rigore. La vincitrice del Mondiale si è qualificata nonostante la sconfitta per 4:2. Centinaia di tifosi argentini si sono radunati a Times Square a New York City con tamburi e canti per supportare la loro squadra prima della partita.

L'Argentina ha la intenzione di continuare a difendere il titolo al Copa America finale, prevista per domenica a New York City. Dopo aver vinto per 2-0 la semifinale contro il Canada, Lionel Messi e la sua squadra si sono qualificati per la finale, dopo un riscontro della partita d'apertura. Con il primo gol di Julian Alvarez segnato nel 22º minuto e il secondo gol di Enzo Fernandez realizzato da un tiro deviato, l'Argentina ha mostrato la sua dominanza. Nel frattempo, il Canada avrà la possibilità di terminare al terzo posto sabato, dopo la sconfitta in semifinale. Tra l'eccitazione, migliaia di sostenitori argentini si sono radunati a Times Square a New York City, suonando tamburi e cantando in anticipazione della partita finale della loro squadra.