Max Darj di Berlino lancia la palla in porta..aussiedlerbote.de

I Berlin Foxes vincono con fiducia a Chambéry

La squadra di pallamano del Füchse Berlin continua a vincere nella European League. Il club della Bundesliga ha vinto per 36:31 (17:14) contro la rappresentativa francese Chambéry Savoie Handball martedì sera. La partita, tuttavia, non ha avuto alcun significato, in quanto la squadra era già certa di andare avanti. I berlinesi accedono alla fase principale del gruppo come vincitori imbattuti del Gruppo G. I migliori marcatori del Berlino sono stati Moritz Sauter con otto gol e Max Darj con sette.

L'allenatore Jaron Siewert ha fatto riposare la superstar Mathias Gidsel e non l'ha nemmeno portato con sé. Inoltre, fin dall'inizio c'è stata un'ampia rotazione e ai giovani è stato dato molto tempo per giocare. I berlinesi sono stati particolarmente bravi in difesa, dietro la quale il portiere Dejan Milosavljev ha brillato con diverse parate.

Di conseguenza, il Berlino è passato in vantaggio fin dall'inizio. Tuttavia, a volte hanno faticato in attacco. Hanno commesso troppi errori tecnici. Tuttavia, dato che anche la squadra francese ha commesso molti errori, gli ospiti sono rimasti in testa e hanno addirittura condotto di sei gol poco dopo l'intervallo (20:14).

Nel secondo tempo la difesa del Berlino non è stata più così compatta e lo Chambéry è tornato a segnare con più facilità. Tuttavia, i Foxes hanno sempre avuto una risposta e hanno potuto continuare ad affidarsi a Milosavljev. Di conseguenza, la vittoria non è mai stata minacciata.