Hunziker entra in battaglia e consegna: KSC supera Elversberg.

Karlsruhe ha guadagnato un vantaggio di due gol su SV Elversberg, segnando da un pensiero e realizzando una controadottata perfettamente. Gli Saarländers hanno replicato in entrambe le occasioni. Infine, un sostituto svizzero ha garantito la vittoria a Karlsruhe.

Nella partita, Andrin Hunziker, posizionato secondo partendo da sinistra, ha guidato il Karlsruhe...
Nella partita, Andrin Hunziker, posizionato secondo partendo da sinistra, ha guidato il Karlsruhe SC a una vittoria difficile contro lo SV Elversberg.

- Hunziker entra in battaglia e consegna: KSC supera Elversberg.

In una partita emozionante finita 3:2 (1:1), Joker Andrin Hunziker, talento svizzero, ha guidato Karlsruhe alla vittoria contro SV Elversberg. Hunziker ha segnato due minuti dopo il suo ingresso in campo e ha sigillato la vittoria con la sua rete al 75', garantendo a Karlsruhe il posto tra le elite della 2. Bundesliga con sette punti. Elversberg continua a cercare la prima vittoria nel campionato, alla terza partita stagionale.

Lasse Günther, terzino destro in prestito dal FC Augsburg, ha aperto le marcature per Karlsruhe al 18' minuto, davanti a 26.838 spettatori. Il capitano Marvin Wanitzek ha creato l'occasione. Purtroppo, l'errore di Günther ha portato all'equalizzazione di Elversberg al 30', grazie al bomber Luca Schnellbacher.

Tre minuti dopo l'intervallo, Fabian Schleusener, sostituto di Kenneth Koptik, ha sfruttato un contropiede di Karlsruhe dopo un corner, portando il punteggio sul 2:1. Elversberg è tornata in partita e ha pareggiato 2:2 con un tiro preciso di Fisnik Asllani al 60'. Tuttavia, Hunziker, entrato al posto di Schleusener, ha ripreso il comando per Karlsruhe e ha sigillato la vittoria con un tocco di palla in area piccola. Il recente acquisto dal FC Basilea si è rivelato decisivo.

Nella vittoria per 3:2, SV Elversberg ha affrontato Karlsruhe, con il giocatore svizzero Joker Andrin Hunziker che ha segnato il gol decisivo per i padroni di casa. Nonostante i loro sforzi, SV Elversberg cerca ancora la prima vittoria nel campionato, avendo giocato tre partite finora.