Hertha pareggia a Cottbus - Injury for Reese

Hertha lascia scappare la vittoria a Cottbus. La sostituzione precoce di Reese fa also scendere lo stanno contro il precedentemente avversario più forte.

Ha riuscito Hertha a vincere anche il laste test game prima del campo d'addestramento.}

Gioco di test - Hertha pareggia a Cottbus - Injury for Reese

Hertha BSC iniziò la preparazione per la prossima stagione in 2. Football Bundesliga con la prima sconfitta in un incontro di prova contro l'Energie Cottbus, promossi recentemente in terza lega. Nell'ultimo incontro prima del campo di allenamento, la squadra di nuovo allenatore Cristian Fiel non riuscì a superare il pari 2:2 (2:0) all'LEAG Energie-Stadion. Il quinto incontro di prova fu seguito da 5.774 spettatori.

Dal principio, Hertha mostrò il dominio e l'entusiasmo in campo. Haris Tabakovic segnò il vantaggio 1:0 nel 20º minuto. Eight minuti dopo, il nuovo acquisto Michael Cuisance segnò il secondo gol, il primo per i berlinesi. Reese era già stato sostituito da Gustav Christensen in quel momento.

Hertha cede iniziativa

Come nel 6:1 contro FSV Zwickau la settimana scorsa, Hertha subì un gol subito dopo la pausa di riposo in una contro-attiva dell'avversario. Il sostituto Phil Halbauer chiuse la manovra nel 48º minuto.

Negli ultimi trenta minuti, Fiel inviò dieci nuovi giocatori in campo e cambiò l'allineamento tattico. Hertha non dominò più e furono fortunati che la porta li salvò dall'equilibrio nel 76º minuto. Questo arrivò in tempi supplementari attraverso Timmy Thiele.

Hertha viaggia al campo di allenamento di Walchsee in Tirolo dal 18 al 27 luglio. La nuova stagione inizia il 3 agosto con una partita casalinga contro lo SC Paderborn (1:00 PM/Sky).

1. In preparazione per la prossima stagione in 2. Football Bundesliga, Hertha BSC programmò incontri di prova contro diverse squadre, incluso un incontro contro l'Energie Cottbus, attualmente in terza lega.
  2. Durante il loro incontro di prova contro l'Energie Cottbus, Hertha BSC, allenata da Christian Fiel, iniziò forte, con Haris Tabakovic che segnò il primo gol nel 20º minuto e Michael Cuisance che ne aggiunse un altro otto minuti dopo.
  3. Nonostante il loro iniziale dominio, Hertha BSC ebbe difficoltà a mantenere la loro vantaggio nel secondo tempo, consentendo a Energie Cottbus di segnare un gol in una contro-attiva dell'avversario subito dopo la ripresa, con il sostituto Phil Halbauer che chiuse la manovra.
  4. In un'intenzione di volgere le sorti, l'allenatore Fiel fece molte sostituzioni e regolamenti tattici, risultando in un cambiamento nel gioco di Hertha negli ultimi trenta minuti del gioco.
  5. Tra i nuovi giocatori introdotti nel secondo tempo c'era Fabian Reese, che era stato sostituito da Gustav Christensen prima che fosse segnato il gol di Energie Cottbus.
  6. Dopo il loro incontro di prova contro l'Energie Cottbus, Hertha BSC viaggerà a Walchsee in Tirolo per il loro campo di allenamento estivo, che va dal 18 al 27 luglio. La loro prima partita ufficiale della nuova stagione in 2. Football Bundesliga sarà una partita casalinga contro lo SC Paderborn il 3 agosto (1:00 PM/Sky).