Hertha ha sconfitto Zwickau in amichevole 6:1 con autorità

Quarto test, quarta vittoria: Dal principio, Hertha è vivace a Zwickau. Due nuovi acquisti si incontrano.

Kevin Sessa (r) ha segnato direttamente in partita ufficiare.

2. Bundesliga - Hertha ha sconfitto Zwickau in amichevole 6:1 con autorità

Calcio-Squadra di seconda divisione Hertha BSC ha vinto anche la quarta partita di preparazione. Contro la squadra regionale FSV Zwickau, i berlinesi hanno dominato con un sovrano successo 6:1 (4:0), in presenza di 3007 spettatori.

Dall'inizio, i berlinesi hanno controllato i procedimenti contro la folla di Zwickau. Hertha era vivace nel pressare e solidissima nella difesa. I primi tre gol sono arrivati dopo rimbalzi. Florian Niederlechner (14° minuto), il centravanti Luca Schuler (19°, segnando il suo primo gol per Hertha), e Marten Winkler (27°) hanno segnato. Winkler ha ottenuto il suo secondo gol (34°) attraverso una possesso costante del pallone.

Il capitano di Zwickau Mike Könecke (53°) ha segnato un bel gol per fare 1:4. Poi, il nuovo arrivato Kevin Sessa (59°) ha segnato il suo primo gol per i berlinesi con un tiro libero diretto.

Hertha coach Cristian Fiel ha poi schierato nove calciatori in campo. Derry Scherhant ha segnato il gol finale al minuto 70. Allenatore Fiel ha deciso di non utilizzare il nuovo arrivato Diego Demme a causa di motivi di gestione di carico. Il laterale offensivo Fabian Reese era assente a causa di un'infezione segnalata.

Hertha si farà perfezionare per la prossima stagione dal 18° al 27° luglio al campo di allenamento di Walchsee, Tirolo. Il club della capitale inizia la nuova stagione della seconda lega il 3° agosto con una partita casalinga contro SC Paderborn. La seconda partita della stagione sarà contro Hamburger SV.

1. La squadra calcistica regionale, FSV Zwickau, opera nella Liga Regionalliga, che è sotto la Seconda Bundesliga.
  2. Nonostante fossero in leghe diverse, FSV Zwickau ha accettato un incontro di prova contro il prestigioso Hertha BSC Berlino dalla Bundesliga calcistica.
  3. La squadra regionale di Zwickau, situata nella città sassone di Zwickau, ha una ricca storia calcistica, come la famosa ex calciatore di FSV Zwickau, Christian Feil.
  4. Nell'incontro di prova contro Hertha BSC, FSV Zwickau ha affrontato una dura sfida, perdendo infine 1:6 contro la squadra esperta della Seconda Bundesliga.
  5. La vittoria di Hertha BSC su FSV Zwickau nell'incontro di prova è stata una dimostrazione della loro superiorità, poiché si preparano a competere nella Seconda Bundesliga la prossima stagione.
  6. Con un'esibizione vivace e solidissima, la controparte regionale di Hertha BSC, FSV Zwickau, non è riuscita a difendersi contro la forza offensiva della prossima squadra di seconda Bundesliga.