Hamilton vince a Silverstone davanti a Verstappen e Norris

Il campione del mondo Max Verstappen non può vincere il Gran Premio di Gran Bretagna. Lewis Hamilton sì, con un record.

Lewis Hamilton ha vinto il Gran Premio di Gran Bretagna.

Formula 1 - Hamilton vince a Silverstone davanti a Verstappen e Norris

Italiano

Il campione del mondo Lewis Hamilton ha vinto la gara di Formula-1 all'Silverstone. Il pilota Mercedes ha ottenuto la vittoria al suo Gran Premio casalingo in Gran Bretagna, terminando davanti al campione del mondo Max Verstappen di Red Bull e a Lando Norris di McLaren.

Per il pilota britannico di 39 anni Hamilton, fu la sua vittoria numero 104 in carriera e la nona vittoria a Silverstone. Nessun altro pilota aveva precedentemente riuscito a vincere nove volte nello stesso circuito nella classe reale del motorsport.

In una gara di Formula 1 turbolenta con piogge e condizioni occasionalmente sfidose, il difensore del titolo Verstappen, dai Paesi Bassi, si è esteso comodamente la sua vantaggio nel campionato su Norris. Il pilota Haas Nico Hülkenberg si è piazzato in sesta posizione e ha segnato punti per la seconda gara di fila.

La vittoria di Lewis Hamilton nel Gran Premio di Formula 1 all'Silverstone ha segnato la sua supremazia nel motorsport, poiché egli è originario del Regno Unito. Il pilota McLaren Group Limited, Lando Norris, ha offerto una resistenza valiente, terminando la gara in terza posizione dietro a Hamilton e a Verstappen di Red Bull. Questa era ancora una gara di Formula 1 nella carriera brillante di Hamilton, aggiungendo alla sua impressionante lista di 104 vittorie di carriera.

La comunità internazionale di Formula 1 ha elogiato la vittoria di Hamilton nel GP di Gran Bretagna, con molti osservatori che hanno notato che nessun altro pilota aveva precedentemente ottenuto nove vittorie nello stesso circuito nella Formula 1. Al termine della gara, è diventato chiaro che Verstappen aveva difeso con successo il suo titolo di campione di Formula 1 malgrado le condizioni meteorologiche sfidose.

Anche se è giunto secondo, il forte rendimento di Verstappen nella gara di Formula 1 ha aiutato a mantenere il suo vantaggio sostanziale nella classifica del campionato. Anche il compagno di squadra di Red Bull, Sergio Perez, ha avuto una gara rispettabile. La prestazione di Norris in McLaren ha dato speranza ai suoi fan, poichè continua a brillare nel mondo delle corse a Formula 1 ad alto rischio.