Halle a rischio retrocessione dopo lo 0:2 contro il Saarbrücken

Il logo HFC è visibile sulla maglia e sulla fascia da capitano..aussiedlerbote.de

L'Halle FC ha subito un'altra battuta d'arresto nella lotta per la permanenza in campionato. I ragazzi del tecnico Sreto Ristic hanno perso lo scontro tra vicini di classifica contro l'1. FC Saarbrücken per 0:2 (0:2) sabato. Kai Brünker (19° minuto) e Bone Uaferro (41° minuto) hanno segnato le reti per gli ospiti davanti a 6.289 spettatori al Leuna-Chemie-Stadion. Enrique Lofolomo (79) dell'Halle ha ricevuto il cartellino rosso per gioco scorretto. Dopo la nona sconfitta stagionale, il club di Halle rischia di retrocedere se domenica il VfB Lübeck farà risultato contro l'Arminia Bielefeld.

La partita è stata oscurata da un incidente nel blocco dei tifosi dell'Halle. Uno spettatore ha dovuto ricevere cure mediche intensive da un medico d'urgenza. Gli spettatori hanno quindi annullato il loro sostegno tra il 20° e il 45° minuto.

I padroni di casa non sono riusciti a incidere in attacco prima dell'intervallo. L'ex portiere dell'Halle, Tim Schreiber, non ha effettuato alcun tiro in porta. I tentativi di Erich Berko (15) e Dominic Baumann (16) sono stati bloccati. Il colpo di testa di Sebastian Zielenecki (38') è finito in porta. Il Saarbrücken è stato molto più pericoloso nell'area di rigore avversaria. Il tiro di Kasim Rabihic (10') è stato parato da Moritz Schulze. Non è riuscito a fermare i due colpi di testa di Brünker (19) e Uaferro (41).

Anche i padroni di casa non convincono dopo l'intervallo. Solo il colpo di testa di Tunay Deniz (61'), respinto sulla linea dal capitano del Saarbrücken Manuel Zeitz, è stato l'unico gol in aria. Gli ospiti si sono limitati a difendere il loro vantaggio. Il Saarbrücken lo ha fatto quasi senza fatica, soprattutto perché l'HFC è rimasto in inferiorità numerica nelle fasi finali.