Gruppo A di Euro 2024: la Germania rivendica la leadership con un colpo all'ultimo minuto, l'Ungheria mantiene l'ottimismo per la qualificazione con un gol in extremis

Negli ultimi istanti della partita di domenica, la Germania ha segnato un pareggio contro la Svizzera, assicurandosi un pareggio per 1-1. Questo risultato ha permesso alla Germania di vincere il Gruppo A di Euro 2024 ed entrambe le squadre si sono qualificate per il turno successivo del torneo.

Niclas Füllkrug festeggia il gol della Germania contro la Svizzera.

Frankfurt vede Dan Ndoye segnare un gol in prima parte, spinto da un cross di punta di classe di Remo Freuler.

Tuttavia, Niclas Füllkrug segna un gol all'ultimo minuto, garantendo un pareggio alla squadra casalinga e avanzando in classifica del gruppo.

A causa di questo pareggio, la Germania totalizza sette punti in Gruppo A, due punti in più della Svizzera come leader del gruppo.

A causa di tre vittorie, la Germania è pronta a sfidare la seconda classificata in Gruppo C—opzioni come l'Inghilterra, la Danimarca, la Slovenia o la Serbia—nella prossima fase. Nel frattempo, la Svizzera si prepara a affrontare il secondo classificato in Gruppo B—opzioni come l'Italia, l'Albania o la Croazia.

Contemporaneamente, l'Ungheria ha ottenuto la sua prima vittoria nel torneo grazie a un meraviglioso gol all'ultimo minuto. Questo successo avanza le possibilità di playoff dell'Ungheria.

Tuttavia, il attaccante ungherese Barnábas Vargas ha sofferto di un inquietante infortunio durante la seconda parte, scontrandosi con il portiere della Scozia Angus Gunn e venendo portato via su una sedia a rotelle.

La storia continua a svilupparsi, e aggiornamenti a seguire.