Greuther Fürth nel flusso: "Poi si ha la fiducia in se stessi"

L'SpVgg Greuther Fürth vince e vince e vince. E anche senza subire gol. È solo un'istantanea? O è molto di più?

I giocatori del Fürth festeggiano dopo aver segnato il rigore dello 0:1. Foto.aussiedlerbote.de

L'SpVgg Greuther Fürth vince e vince e vince. E anche senza subire gol. È solo un'istantanea? O è molto di più? - Greuther Fürth nel flusso: "Poi si ha la fiducia in se stessi"

Il capitano Branimir Hrgota e i suoi vincitori permanenti del Fürth possono sentirsi temporaneamente invincibili. La squadra del tecnico Alexander Zorniger ha proseguito la sua corsa vincente in 2a Bundesliga con una vittoria per 1:0 (1:0) sull'Eintracht tra le nevi di Braunschweig. L'SpVgg Greuther Fürth ha festeggiato la quinta vittoria di fila con tre punti, senza subire gol.

"Quando hai le vittorie alle spalle, hai fiducia in te stesso. Inoltre, ciò che ci rafforza è il fatto di mantenere un bilancio pulito", ha dichiarato Hrgota dopo la seconda vittoria stagionale in trasferta. "È chiaro che prima o poi subiremo di nuovo un gol. Ma in questo momento stiamo semplicemente difendendo tutto, Jonas (Urbig) si aggrappa ai palloni, i difensori stanno a cavallo di tutto e anche gli attaccanti cercano di fare tutto il possibile in difesa. È così che si può vincere una partita per 1:0".

Un calcio di rigore fa discutere

Zorniger ha visto una partita con due metà campo opposte del Fürth. "Siamo stati estremamente dominanti nel primo tempo, con molti buoni passaggi", ha detto l'allenatore della Franconia. Julian Green ha segnato l'unico gol della partita nei primi 45 minuti con un rigore al 31° minuto.

"Per me è una decisione palesemente sbagliata. Quando si controlla la situazione, non ci sono alternative. Eravamo arrabbiati per questo sulla linea laterale", ha detto l'allenatore del Braunschweig Daniel Scherning a proposito del rigore quando il difensore Ermin Bicakcic ha colto sul piede l'attaccante del Fürth Armindo Sieb. L'arbitro Daniel Schlager ha mostrato due volte il cartellino giallo ai padroni di casa che hanno protestato.

Greuther Fürth in corsa per la promozione

L'Eintracht ha preso il controllo dopo il cambio di campo. "Il Braunschweig è stato chiaramente la squadra migliore nel secondo tempo", ha ammesso Zorniger. La squadra della Bassa Sassonia ha premuto molto, ma non ha messo in serio pericolo la porta del portiere ospite Urbig. Il più pericoloso è stato un tiro di Maurice Multhaup nel tempo supplementare (90.+5).

"Non ci si può aspettare che qui controlliamo completamente la partita per 90 minuti", ha detto Hrgota. "Succede, ci sono partite così. Bisogna difendere tutto". E il Fürth ci è riuscito. Ora sono a soli due punti dalla promozione diretta.

Squadra SpVgg Greuther Fürth Tabella 2a Bundesliga Homepage SpVgg Greuther Fürth Squadra SpVgg Greuther Fürth Calendario Greuther Fürth Informazioni sulle partite