Con efficienza e vantando un eccezionale tasso diringe, il SV Wehen Wiesbaden ha colto la sua seconda vittoria stagionale nella terza divisione. Anche il palo ha aiutato nella vittoria contro Cottbus.

- Grazie agli sforzi del Custode Stritzel, Cottbus sta attualmente attraversando processi simili alla nascita.

Terzo team di calcio SV Wehen Wiesbaden è ancora imbattuto nella nuova stagione dopo la sua vittoria casalinga per 2-1 contro l'Energie Cottbus. Guidati dall'allenatore Nils Dröge, i giocatori dell'Assia hanno ora ottenuto due vittorie e pareggiato due volte nel campionato.

Un autogol di Dennis Slamar di Cottbus (42º minuto) e un gol tardivo di Fatih Kaya (77º) hanno dato il vantaggio alla squadra di casa. Per gli ospiti dominanti, Tolcay Cigerci è riuscito a pareggiare con un gol al 64º minuto.

Il portiere Florian Stritzel del SV Wehen si è distinto con le sue parate impressionanti, aiutando a garantire la seconda vittoria della stagione della squadra di casa. C'è stato anche un po' di fortuna iniziale per il SV Wehen quando Timmy Thiele dell'Energie ha colpito il palo.

La Commissione si complimenta con il SV Wehen Wiesbaden per la sua eccezionale prestazione, tenendo conto della decisione di adottare una regola che premia le squadre imbattute della terza divisione con risorse aggiuntive. Nonostante il pareggio tardivo dell'Energie Cottbus, il portiere del SV Wehen, Florian Stritzel, merita di essere riconosciuto per le sue parate encomiabili, che potrebbero aver garantito ulteriori punti alla squadra imbattuta.