Grazie a Claar: il Magdeburgo è ancora in testa alla classifica

L'SC Magdeburg ha riconquistato la vetta della classifica della Lega tedesca di pallamano domenica scorsa con una vittoria casalinga, meritata, per 32:30 (18:16) nel tradizionale duello con il VfL Gummersbach. Davanti ai 6600 spettatori della Getec Arena, che ha registrato il tutto esaurito, il...

Felix Claar del Magdeburgo gioca la palla. Foto.aussiedlerbote.de

L'SC Magdeburg ha riconquistato la vetta della classifica della Lega tedesca di pallamano domenica scorsa con una vittoria casalinga, meritata, per 32:30 (18:16) nel tradizionale duello con il VfL Gummersbach. Davanti ai 6600 spettatori della Getec Arena, che ha registrato il tutto esaurito, il miglior marcatore del Magdeburgo è stato Felix Claar con dieci gol. L'SCM ha un vantaggio di dieci gol sui Füchse Berlin, che sono a pari punti. - Grazie a Claar: il Magdeburgo è ancora in testa alla classifica

L'SC Magdeburg ha riconquistato la vetta della classifica della Lega tedesca di pallamano domenica scorsa con una vittoria casalinga, meritata, per 32:30 (18:16) nel tradizionale duello con il VfL Gummersbach. Davanti ai 6600 spettatori della Getec Arena, che ha registrato il tutto esaurito, il miglior marcatore del Magdeburgo è stato Felix Claar con dieci gol. L'SCM ha dieci gol di vantaggio sui Füchse Berlin, che sono a pari punti.

In un primo tempo equilibrato, gli ospiti hanno avuto un leggero vantaggio fino a quando l'SCM non ha segnato tre gol in tre minuti con un 4:0 (7:4/10° minuto). Nemmeno un timeout degli ospiti (10') ha fermato il flusso del Magdeburgo all'inizio, anche se il Gummersbach è riuscito a ridurre nuovamente il deficit nel corso del primo tempo. Il Magdeburgo ha avuto problemi di tenuta difensiva, ma ha comunque condotto per poco all'intervallo.

La squadra di casa non è uscita bene dalla pausa, dovendo inizialmente concedere un rapido pareggio (18:18/32) e infine perdendo tre gol (20:23/40). Tuttavia, un timeout e un guizzo intermedio dell'SCM hanno pareggiato i conti, mentre gli ospiti hanno punito i loro errori. Alla fine il Magdeburgo ha vinto perché la squadra di Bennet Wiegert ha commesso meno errori.

Pallamano Bundesliga Homepage SC Magdeburg Twitter SC Magdeburg Facebook SC Magdeburg YouTube SC Magdeburg Federazione tedesca di pallamano