Gol al fulmicotone e doppietta: il Karlsruhe sconfigge l'1 FC Norimberga

Dopo pochi secondi, il Karlsruher SC passa in vantaggio contro l'1. FC Nürnberg. Le occasioni mancate inizialmente non si sono vendicate. Alla fine, la vittoria è addirittura larga.

Fabian Schleusener (r) festeggia il gol del 2:1 del Karlsruhe..aussiedlerbote.de

Un gol al fulmicotone dopo meno di 15 secondi e due gol in ritardo hanno aiutato il Karlsruher SC a vincere in casa nella 2a Bundesliga. Paul Nebel ha regalato alla squadra un vantaggio eccezionale nella divertente sfida contro l'1. FC Nürnberg, terminata 4:1 (1:0). Fabian Schleusener (70) e Budu Siwsiwadse con una doppietta (89-94) hanno segnato gli altri gol per la squadra di Baden, recentemente in difficoltà. Nel frattempo, il 18enne Can Uzun aveva pareggiato per il Norimberga (61').

Con la sconfitta dopo la pausa internazionale, i franconesi di Cristian Fiel non sono riusciti a mantenere il passo con le posizioni di promozione e sono ancora noni con 21 punti. Il KSC è salito al 14° posto e ha guadagnato tre punti di vantaggio sui posti di retrocessione.

Il centrocampista Nebel ha segnato dopo un lungo lancio in avanti e ha mancato di poco il record del gol più veloce nel calcio professionistico tedesco. Benjamin Siegert è stato più veloce il 5 ottobre 2007, quando ha segnato dopo soli otto secondi per fare 1-0 per l'SV Wehen Wiesbaden contro l'SpVgg Greuther Fürth in una partita di seconda divisione.

L'inizio ideale per i padroni di casa, dopo una sola vittoria nelle precedenti nove partite di seconda divisione. La squadra di Christian Eichner non ha corso troppi rischi, ma ha creato diverse occasioni sul nuovo manto erboso. Il Norimberga è stato inefficace offensivamente in un primo tempo deludente.

Nel secondo tempo, a tratti è sembrato che le occasioni mancate potessero vendicarsi del KSC. Schleusener ha colpito la traversa per i padroni di casa, che avevano colpito il palo nel primo tempo. Il colpo di testa di Schleusener su cross di Nebel e la doppietta di Siwsiwadse, entrato poco prima come sostituto, hanno dato sollievo.