Gli U17 tedeschi vincono la finale di Coppa del Mondo contro la Francia

Noah Darvich della Germania festeggia dopo aver segnato il 2:0 nella finale dei Mondiali U17 contro....aussiedlerbote.de
Noah Darvich della Germania festeggia dopo aver segnato il 2:0 nella finale dei Mondiali U17 contro la Francia.aussiedlerbote.de

La squadra della DFB conduceva per 2-0 nella finale della Coppa del Mondo U17, poi la Francia ha pareggiato per 2-2. I giovani tedeschi hanno poi prevalso ai rigori. - Gli U17 tedeschi vincono la finale di Coppa del Mondo contro la Francia

Gli U17 tedeschi hanno vinto la finale della Coppa del Mondo contro la Francia e sono campioni del mondo. Dopo essere stata in vantaggio per 2-0, la squadra tedesca ha dovuto prima subire un gol e poi ha perso il vincitore Osawe per un cartellino giallo. In inferiorità numerica dal 69° minuto in poi, la DFB Juniors ha ceduto per 2:2. Dopo che non sono stati segnati altri gol nei tempi regolamentari e dieci minuti di interruzione, le squadre sono andate ai tiri di rigore. Il DFB Juniors ha vinto per 4:3 a suo favore.