Francia applaudisse anche per il convertito Star pressed

Sogno d'oro del rugby

Vola Antoine!

Stelle di Rugby Francesi Sognano la Medaglia d'Oro alle Olimpiadi di Parigi. Con il loro convertito top star Antoine Dupont, "Les Bleus" hanno vinto spettacolarmente la sfida dei quarti di finale contro l'Argentina - principalmente grazie a un ottimo primo tempo.

La Francia ospitante ha già fissato i suoi obiettivi sulla prima medaglia d'oro al rugby a 7 alle Olimpiadi di Parigi prima della cerimonia d'apertura. Con il loro convertito top star Antoine Dupont, "Les Bleus" hanno battuto l'Argentina 26:14 (21:0) e si sono qualificati per la fase finale, acclamati da Stade de France. Dupont ha sigillato il deal.

Nella fase finale in sabato (15.30 pm), la squadra francese, che aveva già deciso la finale della World Series contro gli argentini tre settimane fa a Madrid, affronterà la Sudafrica. La squadra del campionato del mondo in settima posizione ha eliminato il finalista e tre volte campione del mondo Nuova Zelanda 14:7 (14:7).

Il secondo finalista sarà determinato dal Campione del mondo e due volte campione olimpico Figi e dall'Australia. I "Flying Fijians" hanno evitato l'eliminazione con grande sforzo nella vittoria di quarti di finale contro l'Irlanda 19:15 (7:10). L'Australia si è qualificata con una vittoria di 18:0 (10:0) contro gli Stati Uniti.

La squadra francese, per la quale Dupont aveva fatto un'ulteriore transizione specifica per il gioco di rugby a 7 per il grande evento casalingo a Parigi, si è qualificata per le semifinali con grande difficoltà nella partita finale del gruppo C contro Figi, vincendo 12:19 (5:5). La Francia, come anche gli argentini favoriti in Group B, si sono piazzate secondi nella classifica a causa della sconfitta di Francia contro l'Australia. Gli argentini hanno mancato la vittoria del gruppo a causa della sconfitta 14:22 contro l'Australia.

Le squadre tedesche sono ancora spettatori a Parigi, poiché le squadre dell'Unione Rugby Tedesca (DRV) hanno mancato la qualificazione per le competizioni olimpiche a Parigi prima della scadenza agli Europei a Cracovia.

La Francia ha come obiettivo la medaglia d'oro inaugurale al rugby a 7 alle Olimpiadi 2024 a Parigi, in loro città natale. Antoine Dupont, il convertito top star di "Les Bleus", ha sigillato la vittoria dei quarti di finale contro l'Argentina in preparazione di questo evento storico.