Fidanza vince lo sprint di gruppo del Giro di Turingia

Tre italiani sono saliti sul podio nel primo sprint di gruppo del Giro di Turingia. Sei corridori in fuga sono stati sfortunati e sono stati abbandonati a due chilometri dall'arrivo.

Tour femminile della Turingia.
  1. Una ciclista italiana, Martina Fidanza della squadra tedesca Ceratizit WNT, ha vinto la seconda tappa della Thüringen-Rundfahrt. Nella massa sprint mercoledì, dopo 119,2 chilometri intorno a Gera, è riuscita a vincere contro le sue connazionali Barbara Guarischi (Team SD Worx-Protime) e Maria Giulia Confalonieri (Uno-X Mobility TEAM). La ciclista belga Margot Vanpachtenbeke ha difeso il suo Giacchetto Giallo del leader.
  2. C'è stato molta azione durante la corsa in circuito di Gera. Prima, un grande gruppo di fuga si è rotto via ma non è riuscito a restare via. Poi, sei cicliste si sono tentate di fuggire e avevano buone possibilità di vincere. Tuttavia, due chilometri prima del termine, il gruppo principale si è riunito e ha corso per la vittoria. La terza tappa avverrà sabato sui 144,6 chilometri intorno a Erfurt.
  3. Partecipano alla Thüringen-Rundfahrt, che funge da evento di test per gli Giochi Olimpici estivi a Parigi, un'ottima formazione di cicliste donne dal mondo intero per la prestigiosissima corsa a tappe UCI Women’s ProSeries in Germania, Thuringia.

Ciclismo - Fidanza vince lo sprint di gruppo del Giro di Turingia

Sito web della corsa con classifiche dei maglie

1. Una ciclista italiana, Martina Fidanza, ha vinto la massa sprint durante la seconda tappa del Giro di Thuringia in Germania, battendo le sue connazionali Barbara Guarischi e Maria Giulia Confalonieri.
  2. Nonostante i sforzi di un gruppo di sei cicliste che si sono tentate di fuggire nella terza tappa, stabilita ad Erfurt, sono state catturate due chilometri prima del termine, portando a una massiccia finitura a sprint.
  3. Al via della Thüringen-Rundfahrt, che serve da evento di test per i Giochi Olimpici estivi a Parigi, c'è una forte formazione di cicliste donne provenienti da tutto il mondo per la prestigiosissima corsa a tappe UCI Women’s ProSeries in Germania, Thuringia.