FCK senza successo nonostante il cambio di allenatore: 1:4 a Magdeburgo

Il vice allenatore del Kaiserslautern Niklas Martin reagisce sulla linea laterale. Foto.aussiedlerbote.de

Anche dopo la partenza dell'allenatore Dirk Schuster, l'1. FC Kaiserslautern ha ancora un problema di risultati nella 2a Bundesliga. La sconfitta a Magdeburgo è stata pesante. - FCK senza successo nonostante il cambio di allenatore: 1:4 a Magdeburgo

Nonostante la separazione dall'allenatore Dirk Schuster avvenuta due giorni fa, l'1. FC Kaiserslautern non ha terminato la sua striscia negativa in 2a Bundesliga. Sabato sera, la squadra allenata da Niklas Martin e Oliver Schäfer ha perso 1:4 (1:1) contro l'1. FC Magdeburg. Davanti a 25.214 spettatori, Luc Castaignos ha portato in vantaggio i padroni di casa dopo 17 minuti, mentre Terrence Boyd ha pareggiato otto minuti dopo. Herbert Bockhorn (51) ha riportato in vantaggio i padroni di casa. Il sostituto Connor Krempicki (75') e Cristiano Piccini (86' / rigore) hanno messo tutto in chiaro per il Magdeburgo, che ha scavalcato l'FCK al decimo posto in classifica.

Entrambe le squadre hanno giocato una partita di alto livello, anche se nel primo tempo le azioni da gol sono state poche. Entrambi i gol sono arrivati praticamente dal nulla. Quando il Magdeburgo è passato in vantaggio, il passaggio di Silas Gnaka in area ha messo in crisi l'intera difesa degli ospiti e Castaignos ha avuto gioco facile. Boyd ha segnato dall'altra parte con un tiro da fermo.

Il Magdeburgo è uscito dalla pausa con più vigore e passione. Il rapido vantaggio era logico. Il Kaiserslautern ha faticato a ritrovare la linea. La squadra della Sassonia-Anhalt, che ha continuato a giocare in modo aggressivo in avanti, ha capitalizzato la situazione con l'ottavo gol stagionale del Joker a un quarto d'ora dalla fine, ottenendo la prima vittoria in casa dopo quattro partite senza successi. Piccini ha fatto meglio con il suo rigore.

Prima della partita, il direttore sportivo del Lautern Thomas Hengen non ha voluto né confermare né smentire la notizia riportata dalla "Bild" secondo cui l'ex professionista Dimitrios Grammozis sarebbe stato presentato domenica come nuovo allenatore. "Non commentiamo nomi o voci", ha dichiarato Hengen. Tuttavia, secondo le informazioni di "Sport1", Grammozis sarà il nuovo allenatore.