Joel Birlehm del Rhein-Neckar Löwen. La squadra ha raggiunto il girone principale dell'European....aussiedlerbote.de
Joel Birlehm del Rhein-Neckar Löwen. La squadra ha raggiunto il girone principale dell'European League prima del previsto..aussiedlerbote.de

European League: il Rhein-Neckar Löwen raggiunge il main round

I Rhein-Neckar Löwen hanno raggiunto il turno principale dell'European League prima del previsto. La squadra di pallamano tedesca ha vinto martedì sera per 39:30 (20:17) contro il Benfica Lisbona e, dopo la quarta vittoria in quattro partite, non può più essere allontanata da uno dei primi due posti nel difficile Gruppo A del girone preliminare.

Davanti ai 2956 spettatori dell'SNP Dome di Heidelberg, gli internazionali tedeschi Juri Knorr e Jannik Kohlbacher sono stati i capocannonieri con nove gol ciascuno per la squadra di Sebastian Hinze, che inizialmente era in svantaggio per 5:7 (6° minuto) in un incontro dal ritmo serrato. Tuttavia, grazie alle parate del forte portiere Joel Birlehm, la squadra di casa conduceva 20:17 all'intervallo.

Dopo la pausa, i Lions hanno continuato a fare affidamento sul loro portiere. I vincitori della coppa hanno ripetutamente creato occasioni chiare in attacco e si sono portati in vantaggio per 27:20 al 39° minuto. Il Mannheim ha poi difeso questo vantaggio senza problemi.