Eurocup: le Torri di Amburgo perdono anche a Venezia

Le Veolia Towers Hamburg hanno giocato una partita speciale alla fine del primo turno di Eurocup. La squadra di basket della Bundesliga ha giocato a Venezia, ma è tornata a casa con un'altra sconfitta.

Le Torri Veolia di Amburgo sono state ordinate a Venezia..aussiedlerbote.de

Le Veolia Towers Hamburg non sono riuscite a migliorare il loro record in Eurocup alla fine della prima metà della stagione. Il club di basket tedesco ha perso martedì sera all'Umana Reyer di Venezia per 77:94 (37:53), l'ottava sconfitta nella sua nona partita. Di conseguenza, il club anseatico non è riuscito a recuperare terreno sui posti playoff. Il miglior marcatore della squadra di Benka Barloschky è stato Aljami Durham con 17 punti.

L'Amburgo era già in vantaggio per 13:8 nel primo quarto, ma si è lasciato sfuggire nuovamente il vantaggio. L'incontro è rimasto praticamente in equilibrio fino a metà del secondo periodo, ma dopo che il punteggio era di 33:36 a circa cinque minuti dall'intervallo, le Torri hanno avuto problemi sia difensivi che offensivi, nonostante il ritorno di Aleksander Dziewa, e sono rimaste sotto di ben 20 punti.

Anche dopo l'intervallo la squadra di casa ha dominato per larghi tratti. Amburgo non è stata in grado di ridurre nuovamente il divario in modo significativo e di costituire una minaccia per Venezia.