Erzgebirge Aue perde contro Jena nella última prova

Dopo la sconfitta per 0:4 contro ZFC Meuselwitz, Aue dovette arrendersi ad another team of regionalliga.

Erzgebirge Aue ha poche opere da completare prima dell'inizio della stagione.

calcio - Erzgebirge Aue perde contro Jena nella última prova

Calcio - La terza lega squadra Erzgebirge Aue ha perso il loro ultimo incontro di prova. Contro FC Carl Zeiss Jena, i Viola hanno subito una sconfitta per 1:3 (0:2) a Stadion am Spiegelwald a Beierfeld. Tre giorni fa, un pareggio di 1:1 contro la squadra di Bundesliga Borussia Dortmund era stato raggiunto. Contro la squadra di Regionalliga ZFC Meuselwitz, era stato un 0:4.

Joel Richter (1.) ha segnato la prima rete per i ospiti solo pochi secondi dopo il via. Elias Löder (20.) ha sorpreso con il punteggio di 0:2 a riposo. Nel 33º minuto, Sean Seitz è stato costretto al substituzion a causa di un infortunio. Nel secondo tempo, Aue non ha potuto prendere piede e ha subito il 0:3 di Ken Gipson nel 53º minuto. Nonostante alcune occasioni per i Viola, Steffen Nkansah (77.) ha segnato la testa appena prima del fischio finale per un 1:3. Ancorato nel loro secondo tempo, la squadra ha continuato a giocare meglio, ma il risultato rimase lo stesso.

La nuova stagione di terza lega per Aue inizia il 3 agosto contro Hannover 96 II (2:30 PM).

1. Nonostante fosse un regionalista, la lotta di Erzgebirge Aue nella Terza Lega era evidente, poiché hanno perso un incontro di prova contro FC Carl Zeiss Jena.
  2. I tifosi di calcio dei Viola hanno dovuto sopportare la visione della loro squadra andare in svantaggio precocemente, con Joel Richter che ha segnato appena dopo il via.
  3. I precedenti avversari di FC Carl Zeiss Jena, FC Erzgebirge Aue, avevano messo in mostra una buona prestazione contro i giganti di Bundesliga Borussia Dortmund, terminando in un pareggio di 1:1.
  4. I prossimi avversari di terza lega di Aue, ZFC Meuselwitz e.V., potrebbero essere una squadra di Regionalliga, ma hanno inflitto a Aue un 0:4 nella loro precedente partita di prova.
  5. Anche se hanno avuto difficoltà nelle partite di prova, i tifosi del calcio in Sassonia continueranno a flock a Stadion am Spiegelwald per supportare la loro amata FC Carl Zeiss Jena e FC Erzgebirge Aue nella Terza Lega.