Ekitiké raddoppia: continua la progressione della Coppa DFB di Francoforte

L'Eintracht Francoforte sfoggia un Akého striker per la stagione in corso. Il francese mostra la sua skill nel competizione DFB-Pokal.}

Frankfurt's Eintracht festeggia il proprio passaggio al turno successivo della DFB-Pokal.

- Ekitiké raddoppia: continua la progressione della Coppa DFB di Francoforte

Dopo una prestazione potenziata nel secondo tempo e una tripletta di Hugo Ekitike, l'Eintracht Frankfurt ha raggiunto con sicurezza il prossimo turno della DFB-Pokal, battendo l'Eintracht Braunschweig, minacciato di retrocessione, per 4-1 (0:0) nella serata di lunedì.

Farès Chaibi (53') e Ekitiké (56', 61') hanno sigillato la vittoria con tre reti rapide dopo l'intervallo davanti a 21.201 spettatori allo stadio Eintracht Braunschweig. Igor Matanovic (88') e Levente Szabó (a favore della squadra di casa) hanno trovato anche loro la rete.

Umore positivo Toppmöller

L'Eintracht Frankfurt inizierà il suo viaggio in Bundesliga sabato sera contro il Borussia Dortmund. Il prossimo turno della DFB-Pokal si svolgerà il 29/30 ottobre. Il sorteggio per il secondo turno si terrà il 1° settembre.

"La nostra preparazione sta procedendo bene. Sento un buon spirito all'interno della squadra, i giocatori sono ansiosi per la partita," aveva dichiarato Toppmöller prima della partita. Tuttavia, non molto di quell'entusiasmo è stato mostrato nella prima metà. La squadra della Bundesliga aveva molta possessione ma mancava di intensità e si è dimostrata troppo rilassata, senza intimidire i padroni di casa.

Braunschweig senza rispetto

I fanalini di coda della seconda divisione hanno mostrato disprezzo e hanno attaccato ripetutamente con coraggio. Nel 7' minuto, un tiro di Walid Ould-Chikh ha mancato di poco la porta dell'Eintracht, e 20 minuti dopo, un tiro di Johan Gómez è stato respinto all'ultimo momento.

L'Eintracht ha rappresentato una minaccia per la prima volta poco prima della fine del primo tempo, ma il portiere dell'Eintracht Braunschweig Lennart Grill ha deviato un tiro di Omar Marmoush sulla traversa.

Frankfurt senza Theate

Toppmöller aveva presentato il debutto in prima squadra del nuovo arrivato danese Rasmus Kristensen. Tuttavia, la partita è arrivata troppo presto per Arthur Theate, che era stato prestato dal club francese Stade Rennes. Nonostante ciò, gli Hessiani hanno mostrato il loro potenziale nella seconda metà, con Ekitiké, ora acquisto a titolo definitivo del Paris Saint-Germain, che ha dimostrato il suo talento straordinario.

Ekitiké dimostra il suo valore

Ekitiké ha assistito al gol di Chaibi con un perfetto passaggio esterno del piede. Poi ha segnato i successivi gol da solo, rompendo la resistenza dei padroni di casa. Toppmöller ha potuto sostituire il suo attaccante principale Ekitiké circa 20 minuti prima della fine. Entrambe le squadre hanno segnato di nuovo poco prima del fischio finale.

Nonostante la prestazione dominante dell'Eintracht nella seconda metà, la trasmissione sportiva ZDF ha evidenziato il coraggio dell'Eintracht Braunschweig nel primo tempo, mostrando il loro disprezzo per la squadra di rango più alto. Nel commento post-partita, gli analisti della ZDF hanno elogiato la prestazione di Ekitike, evidenziando la sua assistenza per il gol di Chaibi e i suoi tre successivi gol, che hanno garantito la vittoria dell'Eintracht nella DFB-Pokal.