Il ThSV Eisenach perde per poco contro il TBV Lemgo Lippe..aussiedlerbote.de

Eisenach perde per poco contro TBV Lemgo Lippe

Anche il ThSV Eisenach non è riuscito a raccogliere punti nella sua ottava partita in trasferta della stagione. Il club di pallamano di prima divisione ha perso 24:26 (11:14) contro il TBV Lemgo Lippe nella Phoenix Contact Arena. I nomi di Samuel Zehnder per i padroni di casa (nove gol/sei rigori da sette metri) e Manuel Zehnder per l'Eisenach (sette gol/due rigori da sette metri) sono stati i migliori marcatori della partita.

Il primo gol della partita è stato segnato solo dopo quattro minuti. A questa sono seguite altre due reti per il TBV Lemgo Lippe, il che significa che i visitatori di Eisenach erano ancora senza gol dopo poco meno di sette minuti. Dopo un primo tempo difficile, gli ospiti della città di Wartburg sono entrati meglio in partita e a tratti sono riusciti a ridurre il divario a una sola rete. Il divario si è allargato di nuovo a causa di una difesa dell'Eisenach un po' instabile e gli ospiti sono andati all'intervallo in vantaggio per 14 a 11.

Gli ospiti dell'Eisenach sono usciti con forza dalla pausa e sono riusciti a pareggiare al 37° minuto con 16:16. In seguito nessuna delle due squadre è riuscita a staccarsi e il divario è rimasto al massimo di un gol fino a poco prima della fine. I padroni di casa del Lemgo si sono imposti nella combattutissima fase finale. Emil Buhl Laerke ha segnato a 13 secondi dalla fine per rendere il risultato finale 26:24.