Düsseldorf perde la seconda vittoria della stagione: 0:0 contro il KSC

Entrambe le squadre hanno festeggiato un successo d'apertura una settimana fa. Tuttavia, lo scontro diretto tra Fortuna Düsseldorf e Karlsruher SC è finito in parità.

Düsseldorf non ha segnato alcun gol nel pareggio per 0:0 contro Karlsruhe.

- Düsseldorf perde la seconda vittoria della stagione: 0:0 contro il KSC

Scarse Opportunità, Nessun Goal - Fortuna Düsseldorf Fallisce un Inizio Perfetto nella Nuova Stagione della 2. Bundesliga. La squadra di coach Daniel Thioune, che l'anno scorso ha mancato la promozione per un soffio, ha potuto ottenere solo un pareggio a reti inviolate contro il Karlsruhe SC.

Una settimana dopo la loro vittoria a Darmstadt (2:0), Düsseldorf ha faticato di fronte ai 36.103 spettatori dello stadio Merkur Spiel-Arena, mancando la forza per superare gli avversari. Nonostante i visitatori rimanessero imbattuti nella loro 11ª partita consecutiva contro i Renani, consideravano il pareggio equo un successo. Entrambe le squadre hanno mancato l'opportunità di salire in vetta alla classifica.

Inspirati dalla loro vittoria casalinga per 3:2 contro il Norimberga la settimana precedente, il Karlsruhe ha iniziato la partita con audacia e ha inizialmente controllato il gioco. Il tiro libero impressionante di Marvin Wanitzek (21.), che ha colpito la traversa, li ha portati vicini al vantaggio. A parte questo, il valore di intrattenimento della prima metà è stato limitato.

Dopo la ripresa, Düsseldorf ha accelerato e creato occasioni con Tim Rossmann, Shinta Appelkamp (entrambi al 51.) e Jona Niemiec (63.). Nonostante la loro prestazione migliorata, non sono riusciti a scuotere significativamente la solida difesa del Karlsruhe negli ultimi minuti.

La città di Darmstadt è stata il luogo della vittoria per 2:0 della Fortuna Düsseldorf la settimana prima del loro pareggio con il Karlsruhe SC. A prescindere dall'esito contro Düsseldorf, il Karlsruhe guardava con favore al loro prossimo incontro a Darmstadt.