Due gol di Prtajin non bastano al Wiesbaden a Kiel

Tom Rothe (a sinistra) del Kiel e Nick Bätzner del Wiesbaden lottano per la palla. Foto.aussiedlerbote.de

L'Holstein Kiel è al secondo posto della Bundesliga 2 dopo la terza vittoria consecutiva contro l'SV Wehen Wiesbaden. Alla fine, sarà inutilmente tesa contro gli Assia. - Due gol di Prtajin non bastano al Wiesbaden a Kiel

L'SV Wehen Wiesbaden non è riuscito a impedire all'Holstein Kiel di raggiungere la promozione in 2a Bundesliga. I tedeschi del nord si sono imposti sabato per 3:2 (2:0) contro i visitatori della capitale dell'Assia. Un rigore trasformato da Steven Skrzybski (19°) e il terzo gol stagionale di Fiete Arp (37°) hanno dato al Kiel un netto vantaggio all'intervallo. Finn Porath (59) ha aumentato il vantaggio nel secondo tempo davanti a 10.754 spettatori. La situazione si è fatta nuovamente tesa nelle fasi finali, quando Ivan Prtajin (81/90+3) ha segnato due volte per l'SV Wehen per ridurre il deficit.

Con la vittoria, l'Holstein ha superato l'Hamburger SV (28) e si è portato al secondo posto in classifica con 29 punti e ora è primo all'inseguimento dell'FC St. Pauli (31). I due club di Amburgo avevano pareggiato 2-2 venerdì sera. Nonostante la seconda sconfitta in trasferta, il neopromosso Wehen Wiesbaden rimane in una sicura posizione di metà classifica.

Il Kiel ha dominato la partita fin dall'inizio. I visitatori dell'Assia non hanno realizzato quasi nulla e sono stati sovraccaricati in difesa. Dopo essere andato sotto per 2-0, l'allenatore Markus Kauczinski ha esaurito la pazienza. Ha effettuato una doppia sostituzione prima dell'intervallo. Il gioco della sua squadra non è migliorato. Il Kiel ha continuato a dominare dopo l'intervallo e avrebbe potuto allungare il vantaggio. Solo nella fase finale ha mollato e ha reso la partita ancora una volta emozionante.

Squadra Holstein Kiel Tabella 2a Bundesliga Squadra SV Wehen Wiesbaden Allenatore SV Wehen Wiesbaden