La tedesca Isabell Werth monta il suo cavallo Emilio..aussiedlerbote.de

Dressage: Werth al primo posto in Coppa del Mondo

Isabell Werth ha vinto la prima importante prova di dressage della Coppa del Mondo di equitazione di Stoccarda. La sette volte campionessa olimpica di Rheinberg ha vinto il Grand Prix di venerdì con il suo cavallo Emilio. La 54enne ha ottenuto il 76,109%, precedendo la danese Nanna Skodborg Merrald, che ha cavalcato Don Olymbrio (75,587). Il secondo miglior risultato tedesco è stato ottenuto da Raphael Netz di Tuntenhausen, quinto con Great Escape (72,587).

Il Grand Prix era l'eliminatoria per la gara di Coppa del Mondo di sabato (ore 17.00). Il freestyle di Stoccarda è la terza tappa della serie indoor. Lo svedese Patrik Kittel guida la classifica dopo due delle undici tappe della Western European League. La seconda tappa tedesca di Coppa del Mondo è il torneo di Neumünster a metà febbraio.