Dresden vince l' apertura della stagione

Dynamo Dresda ha avuto difficoltà per molto tempo nella sua partita di apertura stagionale. Hanno mancato di spirito offensivo e penetrazione. Un penalty dopo l'intervallo ha messo i Sassoni sulla via della vittoria.

A Còln, anche, molti fan di Dinamo erano lì per l'apertura di stagione di Dresda.

- Dresden vince l' apertura della stagione

Dinamo Dresda ha inaugurato la nuova stagione in 3. Bundesliga con una vittoria esterna per 2:1 contro la Viktoria Colonia. Dopo una prima frazione di gioco piuttosto tranquilla, la SGD ha iniziato la ripresa alla grande. Christoph Daferner (47.) ha portato in vantaggio i Sassoni con un rigore, mentre il sostituto Stefan Kutschke (78.) ha sigillato il successo per 2:0. Il gol della bandiera dei padroni di casa, segnato da Serhat Semih Güler (82.), è arrivato troppo tardi. La partita allo Sportpark Höhenberg è stata seguita da 6.155 spettatori, con circa 1.600 provenienti dalla capitale sassone.

In occasione del suo esordio, l'allenatore del Dinamo Thomas Stamm ha schierato cinque nuovi acquisti e Oliver Batista Meier, che era stato prestato in precedenza. Gli ospiti hanno controllato gran parte del primo tempo ma non hanno rappresentato un vero pericolo. Poco prima della fine del primo tempo, i padroni di casa hanno avuto due occasioni per passare in vantaggio. Albion Vrenezi (45.) è stato fermato dal portiere della SGD Tim Schreiber. Il corner successivo e il successivo colpo di testa di Christoph Greger sono stati respinti sulla linea da Tony Menzel.

Subito dopo la ripresa, Niklas Hauptmann è stato atterrato nel penalty area di Colonia. Daferner ha trasformato il rigore successivo. In seguito, i padroni di casa hanno mancato occasioni per allungare il vantaggio, compreso Batista Meier (65.). Il sostituto Kutschke non ha sbagliato e ha posto la sua squadra sulla strada della vittoria. Il gol della bandiera dei padroni di casa, segnato da Güler, ha causato qualche preoccupazione ma è arrivato troppo tardi per la Viktoria.

Dopo la vittoriosa vittoria per 2:1, il Dinamo Dresda guarda con ottimismo alla prosecuzione della 'Partenza di stagione' in 3. Bundesliga. Nonostante il controllo del gioco nella prima frazione, gli ospiti non sono riusciti a capitalizzare le loro opportunità, con chance fallite da Vrenezi e Greger.

Con la 'Partenza di stagione' che si è rivelata positiva per il Dinamo, allenatori e giocatori si sforzeranno di mantenere questo slancio man mano che la nuova stagione prosegue.