Dak Prescott prosegue la campagna da MVP con una prestazione stellare nella vittoria a punteggio pieno dei Cowboys sui Seahawks

Dak Prescott ha continuato a rafforzare la sua candidatura al premio di MVP della NFL di quest'anno dopo un'altra prestazione stellare nella vittoria 41-35 dei Dallas Cowboys sui Seattle Seahawks giovedì.

Dak Prescott corre con la palla durante il secondo quarto della partita dei Dallas Cowboys contro i....aussiedlerbote.de
Dak Prescott corre con la palla durante il secondo quarto della partita dei Dallas Cowboys contro i Seattle Seahawks..aussiedlerbote.de

Dak Prescott ha continuato a rafforzare la sua candidatura al premio di MVP della NFL di quest'anno dopo un'altra prestazione stellare nella vittoria 41-35 dei Dallas Cowboys sui Seattle Seahawks giovedì. - Dak Prescott prosegue la campagna da MVP con una prestazione stellare nella vittoria a punteggio pieno dei Cowboys sui Seahawks

Il trentenne quarterback ha giocato una partita quasi perfetta, guidando la vittoria a punteggio pieno di Dallas su Seattle, durante la quale i Cowboys hanno superato due distinti deficit di otto punti.

Ha lanciato per 299 yard e tre touchdown - uno a testa per CeeDee Lamb, Jake Ferguson e Brandin Cooks - compresi i fondamentali drive da touchdown e field goal del quarto quarto che hanno contribuito a sigillare il risultato.

Il risultato ha coronato un eccellente mese di novembre per Prescott, in cui ha lanciato per 1.597 yard, 16 touchdown e un solo intercetto e, soprattutto, ha giocato un ruolo fondamentale nella recente striscia vincente di quattro partite dei Cowboys.

Dopo un inizio difficile della stagione 2023, Prescott ha dichiarato ai giornalisti, secondo quanto riportato dalla NFL: "Sono benedetto, sono super benedetto, e penso a questo ogni giorno che mi sveglio, sono grato per l'opportunità di farlo, e vado ad affrontare la giornata".

"Capisco che l'opinione di nessuno mi definisce, è questo il bello della vita e la grande opportunità che abbiamo tutti: la gente può dire quello che vuole, ma io ho la penna, ho la carta e sono io a scrivere. Quindi, il fatto che io stia giocando così bene come sto facendo ora non significa che mi fermerò, non significa che li ascolterò ora".

Prescott effettua uno scramble e corre con la palla contro i Seahawks.

La prestazione di Prescott è stata il principale argomento di discussione dopo un incontro emozionante all'AT&T Stadium.

Entrambe le squadre hanno fornito la loro parte di attacco, con un totale di oltre 400 yard su quel lato della palla.

Seattle, che giocava in trasferta in una settimana corta, non è sembrata intimorita in nessuna fase, con il quarterback Geno Smith che ha messo a segno diversi drive per mantenere la squadra in partita.

Inoltre, i Seahawks hanno mantenuto due volte un vantaggio di otto punti nel secondo tempo, con DK Metcalf che ha concluso la partita di giovedì con sei ricezioni per 134 yard e tre touchdown. Il wide receiver ha acceso la partita nel primo quarto, quando ha preso un passaggio di Smith per 73 yard e ha segnato un touchdown per aprire le marcature di Seattle.

"Abbiamo giocato partite in cui l'attacco ha fatto bene e la difesa no, oppure la difesa ci ha coperto le spalle quando l'attacco non ha fatto bene", ha detto Metcalf, secondo i Seahawks. "Quindi dobbiamo giocare una partita completa come squadra, in cui riusciamo a colpire in tutte le fasi: l'attacco esegue, la difesa si ferma e gli special team corrono e colpiscono. Una volta fatto questo, credo che saremo una grande squadra".

Tuttavia, in più occasioni, la difesa di Seattle non è riuscita a rallentare Prescott e compagnia.

Per i Seahawks si tratta della terza sconfitta consecutiva e la loro spinta verso i playoff vacilla. I Seahawks scendono a 6-6, mentre i Cowboys salgono a 9-3.

Fonte: edition.cnn.com