Cottbus perde contro Bielefeld.

Ritorno drammatico dell'energia: nella loro prima partita in terza divisione, Cottbus subisce una sconfitta amara. Contro Bielefeld, cedono una sconfitta per 1-2 all'ultimo minuto. Allenatore Wollitz era già troppo agitato prima.

L'incontro inaugurale in terza divisione è stato drammatico per Cottbus

- Cottbus perde contro Bielefeld.

Energie Cottbus promosse ha iniziato la stagione della 3. Bundesliga con una sconfitta all'ultimo minuto. La squadra della Lusazia ha perso 1:2 (0:0) contro Arminia Bielefeld nella prima giornata, grazie a un gol segnato nei minuti di recupero. Cottbus ha giocato l'ultima volta nella 3. Liga nella stagione 2018/19.

Phil Halbauer ha aperto le marcature per i padroni di casa al 42º minuto. Louis Oppie (68.) ha pareggiato per gli ospiti di Bielefeld, che sono stati la squadra più dominante in generale. Maximilian Großer ha segnato il gol vittoria nei minuti di recupero (90.+2).

Wollitz squalificato a Dresda

L'allenatore dell'Energie Cottbus, Claus-Dieter Wollitz, è stato ammonito e poi espulso dall'arbitro Tom Bauer di Magonza per aver protestato subito dopo il fischio dell'intervallo. Wollitz sarà quindi squalificato per la prossima partita di venerdì contro la Dinamo Dresda.

Il attaccante Timmy Thiele è stato in grado di giocare nonostante una ferita alla testa riportata in una collisione durante l'allenamento di giovedì. Wollitz ha schierato due nuovi acquisti, Henry Rorig e Tolcay Cigerci, nella formazione iniziale di fronte a 12.596 spettatori.

Errore del portiere porta in vantaggio

L'Energie Cottbus si è concentrata inizialmente sulla difesa e ha concesso a Bielefeld molta possesso palla. Tuttavia, gli ospiti non sono riusciti a creare occasioni da gol nitide. Al contrario, Phil Halbauer ha segnato il suo gol grazie a un errore del portiere di Bielefeld, Jonas Kersken, che ha lasciato passare il tiro basso.

Cottbus ha poi fatto affidamento sui contropiedi veloci. Tolcay Cigerci ha avuto due occasioni per allungare il vantaggio all'inizio della seconda metà, nonostante la pioggia intensa. Al 61º minuto, un tiro di Bielefeld di Kaito Mizuta ha colpito la traversa, e poco dopo Tolcay Cigerci (62.) ha colpito di nuovo il palo.

Dopo che Louis Oppie (68.) ha pareggiato per Bielefeld, hanno spinto per il gol vittoria e hanno colpito la traversa altre due volte prima che Maximilian Großer segnasse il gol vittoria nei minuti di recupero.

La seguente modifica delle regole potrebbe essere implementata dopo la squalifica di Wollitz: Un altro allenatore dovrà guidare l'Energie Cottbus contro la Dinamo Dresda.

In un tentativo di riguadagnare il vantaggio, l'Energie Cottbus ha deciso di aggiungere: Una pressione più aggressiva e la modifica della propria strategia difensiva per la prossima partita.