Coppa CEV: la SSC rischia l'eliminazione agli ottavi di finale

L'SSC Palmberg Schwerin affronterà il Dresdner SC per tre volte di seguito. Il primo duello negli ottavi di finale della Coppa CEV. L'SSC ha perso diverse occasioni.

Pallavolo, donne, Coppa CEV, ottavi di finale: l'allenatore Felix Koslowski dell'SSC Palmberg è....aussiedlerbote.de
Pallavolo, donne, Coppa CEV, ottavi di finale: l'allenatore Felix Koslowski dell'SSC Palmberg è insoddisfatto..aussiedlerbote.de

Dopo la sconfitta in Supercoppa e nei quarti di finale di Coppa, la squadra di pallavolo SSC Palmberg Schwerin rischia un'uscita anticipata dalla Coppa CEV. Nello scontro tedesco, gli imbattuti leader della Bundesliga hanno perso l'andata degli ottavi di finale contro il Dresdner SC per 0:3 (28:30, 23:25, 22:25) mercoledì sera, nonostante abbiano avuto a tratti un netto vantaggio.

Nel secondo turno di martedì prossimo, la squadra dell'allenatore Felix Koslowski deve ora vincere almeno 3:1 per forzare un set decisivo. Una vittoria per 3:2 dell'SSC, invece, darebbe al Dresda un punto e quindi l'accesso ai quarti di finale.

Lo Schwerin ha perso una grande occasione per portarsi in vantaggio per 1:0 nel primo set. Le donne del Meclemburgo erano già in vantaggio per 18:12 e poi non sono riuscite a capitalizzare tre occasioni per vincere il set nella fase finale. Il secondo periodo è stato simile, con l'SSC che ha nuovamente sprecato un vantaggio intermedio di sei punti (15:9). Nel terzo set, anch'esso a lungo combattuto, il DSC ha poi capitalizzato il secondo di tre match point per vincere.

Quattro giorni dopo il secondo turno, l'SSC accoglierà il DSC per uno scontro in Bundesliga. Sarà il terzo incontro consecutivo tra la squadra di Koslowski e quella di Dresda.