Colonia sta sperimentando piogge dirette verso Braunschweig

Primo successo nei April e Crack

Nella partita di 2. Bundesliga contro l'Eintracht Braunschweig, il 1. FC Colonia ha dominato per tutta la durata del match. Questa prestazione eccezionale ha portato la squadra di casa a conquistare i primi tre punti della stagione. In particolare, un giocatore del Colonia ha avuto il piacere di festeggiare due volte, mentre gli ospiti si sono trovati in difficoltà.

Il 1. FC Colonia, precedentemente in difficoltà nella Bundesliga, ha dimostrato un forte ritorno nella terza giornata. Dopo aver ottenuto un solo punto nelle prime due partite, i Rinelandesi hanno conquistato una vittoria per 5-0 (2-0) contro l'Eintracht Braunschweig.

Il capitano Timo Hübers ha aperto le marcature con un colpo di testa dopo 26 minuti, seguito da un calcio d'angolo di Linton Maina. Dejan Ljubicic, che aveva affrontato speculazioni sul trasferimento, ha raddoppiato il vantaggio con una conclusione precisa (34'). Tim Lemperle (58') e Ljubicic (61') hanno portato il punteggio a 4-0 nella ripresa, mentre il sostituto Luca Waldschmidt ha segnato l'ultima rete, zittendo così i critici che avevano criticato le sue prestazioni.

Sin dalle prime battute, Colonia ha mostrato un'intensa energia, mantenendo la pressione sugli ospiti e costringendoli nella loro metà campo. Questo sforzo è stato ripagato con un vantaggio iniziale quando Hübers ha segnato da distanza ravvicinata dopo un'azione di squadra.

Nonostante la pioggia intensa e i tuoni per tutta la durata del match, l'impeto di Colonia non si è affievolito. Braunschweig ha offerto scarsa resistenza e ha sofferto per tutta la partita. Nella ripresa, gli ospiti hanno dimostrato qualche miglioramento e creato alcune opportunità, ma Lemperle ha posto fine a ogni speranza di rimonta segnando il quinto gol.

Nel frattempo, Braunschweig ha continuato a faticare nella 2. Bundesliga, concludendo la partita senza punti. La squadra aveva iniziato la stagione ancora peggio, subendo due pesanti sconfitte in campionato (1-5 contro lo Schalke 04 e 1-3 contro il 1. FC Magde