Colonia sta ricoprendo Braunschweig con i suoi gol

Incontro tra 1. FC Colonia ed Eintracht Braunschweig, i padroni di casa dominano per tutta la durata della partita e conquistano i primi tre punti del campionato di 2. Bundesliga. Un giocatore della Colonia ha addirittura due motivi per festeggiare.

La 1. FC Colonia, retrocessa dalla Bundesliga, si sta adattando efficacemente al campionato di 2. Bundesliga, alla terza giornata. Dopo aver ottenuto solo un punto nelle prime due partite (una sconfitta per 1-2 contro l'Hamburger SV e un pareggio per 2-2 contro l'SV Elversberg), i giocatori del Reno hanno ottenuto una vittoria per 5-0 contro l'Eintracht Braunschweig.

Il capitano Timo Hübers ha aperto le marcature con un potente colpo di testa (26') di fronte a 50.000 tifosi. Dejan Ljubicic, voce di mercato, ha allungato il vantaggio con una bella azione (34'). Dopo la ripresa, Tim Lemperle (58') e Ljubicic (61') hanno segnato altri due gol. In extremis, il sostituto Luca Waldschmidt, sotto pressione per le sue prestazioni, ha trovato anche lui la rete.

La Colonia ha iniziato la partita in modo aggressivo, spingendo la squadra avversaria nella propria metà campo. La pressione è stata premiata quando Hübers ha segnato su calcio d'angolo di Linton Maina al 26'. Lemperle e Maina hanno combinato bene sulla sinistra per creare il secondo gol.

La pioggia battente, i tuoni e i fulmini non hanno turbato il ritmo della partita e la Colonia ha mantenuto la propria superiorità. La Braunschweig non è riuscita a opporre una grande resistenza e, dopo la ripresa, ha tentato solo qualche tiro senza successo.

La squadra ospite, sconfitta in campionato contro lo Schalke 04 (1-5) e la 1. FC Magdeburg (1-3), oltre all'eliminazione in Coppa di Germania per mano dell'Eintracht Frankfurt (1-4), è ancora ultima in classifica senza punti.

La vittoria per 5-0 contro l'Eintracht Braunschweig nel campionato di 2. Bundesliga conferma la determinazione della 1. FC Colonia a tornare in forma. Dopo una prestazione sportiva di alto livello, i giocatori del Reno sono ora a sei punti, lasciando gli avversari sportivi indietro.